не запускается бот после обновления

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
plagiat
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 13:24

не запускается бот после обновления

Сообщение plagiat » 19 ноя 2014, 22:30

обновил до новой версии
Бот перестал запускаться
выдает:
Отсутствует подключение к серверу, продолжение невозможно!

срочно нужна помощь!!!
пробовал переустанавливать бот заново старая версия стала работать некорректно, новая при обновлении опять не запускается!
Twilight
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 22:45

Re: не запускается бот после обновления

Сообщение Twilight » 19 ноя 2014, 22:46

Поддерживаю. Такая же фигня!

http://clip2net.com/s/jjzOi7
plagiat
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 13:24

Re: не запускается бот после обновления

Сообщение plagiat » 19 ноя 2014, 22:48

проблема в том, что теперь и старая версия работает совсем не корректно!
Twilight
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 22:45

Re: не запускается бот после обновления

Сообщение Twilight » 19 ноя 2014, 22:48

Капец. Весь фарм встал
alex14
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 22:53

Re: не запускается бот после обновления

Сообщение alex14 » 19 ноя 2014, 23:08

опа, меня опередили) такую же тему создал...


вообщем, ИЩУ ДУАЛА!!! B-)
Besters
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 02:25

Re: не запускается бот после обновления

Сообщение Besters » 20 ноя 2014, 00:09

таже хрень ((( фарм стал, вышел из бота а зайти не могу
plagiat
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 13:24

Re: не запускается бот после обновления

Сообщение plagiat » 20 ноя 2014, 00:17

пока разрабы молчат - скажу как получилось исправить ситуацию

взял левый комп, сгенерировал новый ключ, поставил на нем копию - вроде работает. Правда логи выдает как и раньше кривые... но хотябы фармит)
на основном компе, как не переустанавливал - не получается(
alex14
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 22:53

Re: не запускается бот после обновления

Сообщение alex14 » 20 ноя 2014, 00:30

Само заработало.
Подождем коментов разработчиков.

уже не ищу дуала :)
zetzegna
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 15:37

Re: не запускается бот после обновления

Сообщение zetzegna » 20 ноя 2014, 01:07

Как ни импортирую список избранных целей, он почему то все время выбирает нападать из стартовой деревни. Нельзя выделить все кормухи и поменять на ту деревню, какую нужно, только по одиночке. Так же нельзя выделить все кормухи и поменять например интервал отправки, нужно выделять каждую деревню поодиночке и менять параметры.
Еще один баг. При авторазвитии, если нехватает ресурсов, бот пытается переслать из той деревни, которая указана в настройках. Но сделать этого не может, зависает и постоянно переключается с рынка на поля, с рынка на поля... пока не отключишь. Боюсь так оставлять, заклинит где нибудь ночью и будет так бесконечно переключать страницы.
plagiat
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 13:24

Re: не запускается бот после обновления

Сообщение plagiat » 20 ноя 2014, 08:01

у меня работает только на стройки
фарм не пускает

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость