После обновления бота на версию 4.0

semennov88
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 15:39

Re: После обновления бота на версию 4.0

Сообщение semennov88 » 22 ноя 2014, 15:34

Написал в ТГ, жду ответа :-B
semennov88
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 15:39

Re: После обновления бота на версию 4.0

Сообщение semennov88 » 22 ноя 2014, 16:13

ТГ разводит руками :( (ответили неожиданно быстро). Предложили очистить кэш, куки и перезагрузить компьютер. В конце резюмировали, что значит играйте в другом браузере. Но мне то надо в IE, я уж не стал ему объяснять почему))
Надежда на Вас.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: После обновления бота на версию 4.0

Сообщение Vlad » 25 ноя 2014, 12:05

А какая версия ИЕ собственно?
semennov88
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 15:39

Re: После обновления бота на версию 4.0

Сообщение semennov88 » 25 ноя 2014, 13:53

Версия 8.0.6001.18702 операционная система XP, SP3. В других браузерах (яндекс и хром) работает нормально.
На работе тоже не работает (тоже самое XP, SP3)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: После обновления бота на версию 4.0

Сообщение Vlad » 25 ноя 2014, 14:28

Если игра не работает в какой-то версии ИЕ, тут я ничем помочь не могу
Это только ТГ исправить может
DarkSkorpion
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 19:48

Re: После обновления бота на версию 4.0

Сообщение DarkSkorpion » 26 ноя 2014, 19:50

После обновления написал в логе
26.11.2014 20:35:38: Ошибка открытия адресса 'http://tx3.travian.ru/dorf3.php'!
26.11.2014 20:35:39: Ошибка открытия адресса 'http://tx3.travian.ru/dorf1.php'!
26.11.2014 20:36:00: Начат заказ войск
26.11.2014 20:37:06: Ошибка загрузки файлаhttp://tx3.travian.ru/map.sql

Пропал список деревень, вместо названий пустота.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: После обновления бота на версию 4.0

Сообщение Vlad » 27 ноя 2014, 10:32

Страницы собственно открываются?
Выбраный файл локализации с языком игры совпадает?
DarkSkorpion
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 19:48

Re: После обновления бота на версию 4.0

Сообщение DarkSkorpion » 27 ноя 2014, 10:51

Долго мучил, раз 10 обновлял и понял что обнова не ставилась т.к. бот был на диске С, переставил на другой где не нужен доступ админа и обнова нормально поставилась.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: После обновления бота на версию 4.0

Сообщение Vlad » 27 ноя 2014, 11:06

Я так понял, проблема решена?
DarkSkorpion
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 19:48

Re: После обновления бота на версию 4.0

Сообщение DarkSkorpion » 29 ноя 2014, 12:25

Решилась с новым обновлением

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей