После обновления бота на версию 4.0

semennov
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 14:39

Re: После обновления бота на версию 4.0

Сообщение semennov » 01 дек 2014, 07:22

Здравствуйте!
Как запустить комп на рабочем компе, на котором бот работает через прокси сервер.
При попытке запуска выдает вот такую ошибку: http://www.floomby.ru/s2/PezsfU
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: После обновления бота на версию 4.0

Сообщение Vlad » 01 дек 2014, 10:10

Здравствуйте
В файле UnitSender.ini, в секции [ProfilesH] напишите

P0_UseProxy=1
P0_Proxy=тут прокси
P0_ProxyPort=тут порт
P0_ProxyLogin=логин прокси если нужно
P0_ProxyPass=пароль если нужно
semennov
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 14:39

Re: После обновления бота на версию 4.0

Сообщение semennov » 01 дек 2014, 11:30

Да написал уже, не помогает
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: После обновления бота на версию 4.0

Сообщение Vlad » 01 дек 2014, 11:57

Пуск
Выполнить
cmd
там
ping server03.travibot.com
есть связь?
semennov
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 14:39

Re: После обновления бота на версию 4.0

Сообщение semennov » 01 дек 2014, 12:11

Вот что получилось, это похоже на нет:
http://www.floomby.ru/s2/dezqpA
semennov
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 14:39

Re: После обновления бота на версию 4.0

Сообщение semennov » 01 дек 2014, 12:13

Что это значит и что с этим делать не знаю :(
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: После обновления бота на версию 4.0

Сообщение Vlad » 01 дек 2014, 12:15

Это нет
Надо разбираться почему нет
Попробовать отключить файрволы антивирусы
Угостить пивом сисадмина как вариант:)
semennov
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 14:39

Re: После обновления бота на версию 4.0

Сообщение semennov » 01 дек 2014, 12:25

Сисадмины помогать не будут, еле договорился чтоб глаза закрыли на то что захожу на сайт, не касающийся работы.
Печалько :(
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: После обновления бота на версию 4.0

Сообщение Vlad » 01 дек 2014, 12:51

Ну, я тут точно помочь не могу
semennov
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 14:39

Re: После обновления бота на версию 4.0

Сообщение semennov » 01 дек 2014, 14:23

Очень плохо :( но это на рабочем компе...
Есть проблема и на домашнем компе, там не читает отчеты. заходит на страницу отчетов, ждет 3-4 секунды, выходит и отправляет фарм. Кеши чистил, переустанавливал, обновлял...ни чего не помогает. В логах ничего не пишет.
В чем может быть причина? подскажите где искать...

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей