инвалид лицензии

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
romasant
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 13:57

инвалид лицензии

Сообщение romasant » 23 ноя 2014, 10:57

Почему при первом запуске бота мне пишут ИНВАЛИД лицензии ???
((если б лицензия была неверная-то я не смог бы зайти в панель управления лицензией--я так думаю))
В панель захожу--там все мои данные отображаются верно ( логин/сервер) ---а в Бот зайти не могу
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: инвалид лицензии

Сообщение Vlad » 25 ноя 2014, 12:10

Ошибка в панели управления исправлена, пробуйте сейчас создать ключ

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость