В помощь мультиводу.

Ctudent
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 21:07

В помощь мультиводу.

Сообщение Ctudent » 25 дек 2010, 21:56

В этой теме давайте рассмотрим как лучше использовать бота при мультиводстве.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: В помощь мультиводу.

Сообщение Vlad » 30 дек 2010, 13:11

Несколько правил для мультоводов

Запускать бота для каждого аккаунта из отдельной папки.
Не копировать папку Cookies из одной папки с ботом в другую.
Установить в настройках бота разное разрешение экрана.
На вкладке Онлайн настроить для разных аккаунтов несовпадающий онлайн.
Не ставить заместителями мультов и не заходить в боте настроенном на аккаунт "Х" на аккаунт "Y" по замке.
Аватара пользователя
demon
Администратор
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 12:14
Контактная информация:

Re: В помощь мультиводу.

Сообщение demon » 31 июл 2011, 16:57

Появилась модификация бота для мультиводов - "Травиан Бот Lite".

Только нужные для мультиводства функции и крайне демократичная цена! )
almuha
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 май 2011, 11:26

Re: В помощь мультиводу.

Сообщение almuha » 23 окт 2011, 06:20

Какова вероятность бана, если бот для мульта устанавливать на виртуальную машину. Основной аккаунт на вин7, мульт под хрюшкой. Какие ещё проблемы могут возникнуть при таком варианте?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: В помощь мультиводу.

Сообщение Vlad » 24 окт 2011, 10:22

Вероятность такая же, как и при использовании браузера в таком режиме
emilhan78
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 19:37

Re: В помощь мультиводу.

Сообщение emilhan78 » 02 янв 2012, 20:00

Здравствуйте... мы хотим установить несколько ботов на один комп.. но вот возникает вопрос.. возможно ли такое без опасения что мой реальный айпи проявится у МХ... при тестировании.. и запросе через него на 2ip было видно что айпи того прокси который я поставил.. но используется через мой
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: В помощь мультиводу.

Сообщение Vlad » 04 янв 2012, 09:29

Боюсь, точно ответить на ваш вопрос, сможет только МХ
Bester
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 22:36

Re: В помощь мультиводу.

Сообщение Bester » 05 янв 2012, 17:24

emilhan78 писал(а):Здравствуйте... мы хотим установить несколько ботов на один комп.. но вот возникает вопрос.. возможно ли такое без опасения что мой реальный айпи проявится у МХ... при тестировании.. и запросе через него на 2ip было видно что айпи того прокси который я поставил.. но используется через мой


всё зависит от того на сколько у вас защищенный прокси
большинство бесплатных не сильно защищены

наиболее безопасный вариант это установить виртуальную машину на ней поставить VPN
тогда с гарантией мх не получит одинаковые ip

кроме того как показывает опыт МХ сами по себе не проверяют всех подряд
у них и так работы хватает
проверяют тех на кого жалуются и тех кто жалуется

так что если вы ведете себя скромно не ввязываясь в ругань с соседями то мультите себе сколько хотите

и еще
правилами не запрещено играть с одного компа несколькими персонажами
если они , как гласят правила
1. не принадлежат одному человеку
( самое глупое замечание : тут же всплывает что вторым играет друг, брат, сестра, бабушка и пр )
2. персонажи не сделаны с целью взаимной прокачки
( еще более глупое правило т.к. работает автоматический антипушинг )

прецендент есть и не один когда из бана выпускали без наказания при правильной аргументации - см то что в скобках .

проблема начинается потом т.к. если вас забанили за мультоводство то Ваш акк проверят под микроскопом
и если вы не выполнили то что вам тут посоветовал Vlad а пожадничали с онлайном и пр
то вас переквалифицируют в ботовода со всеми вытекающими отсель наказаниями.
Дарья
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:52

Re: В помощь мультиводу.

Сообщение Дарья » 29 мар 2012, 20:12

Вопрос в следущем: у меня основной акк и мульт-дефер, оба стоят на своих "машинах" и на замках друг у друга, периодически играю с каждого из них, Elit версия на обоих, хочу настроить круглосуточный лайн , путем одновременной работы по 2 бота на 1 компе, причем второй чтоб заходил по замке, это реально? если да, то как для "блондинки" дайте алгоритм действий. спасибки
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: В помощь мультиводу.

Сообщение Vlad » 29 мар 2012, 20:27

вы с одного компа круглосуточный онлайн хотите?
настроить то реально, но это прямой путь в бан

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей