В помощь мультиводу.

Дарья
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:52

Re: В помощь мультиводу.

Сообщение Дарья » 29 мар 2012, 20:49

нет, в одно время на одном компе основа по замке мульт, в другое на другом мульт по замке основа
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: В помощь мультиводу.

Сообщение Vlad » 29 мар 2012, 20:56

я бы порекомендовал все же сделать зазор часа в 2 - 8 часов работаем, 2 нет, 8 с другого компа, опять 2 часа паузы
а как настроить...
первый комп
2 папки
в перовй бот настроен на основу и вписан ее пас
во второй настроен на мульта и вписан замский пасс
на втором компе все то же самое, но основе вписан замский пасс, а мульту свой
и выбрать разные браузеры на вкладке профиль, странно если человек играет и на своем и на замском акке одним браузером)
Дарья
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:52

Re: В помощь мультиводу.

Сообщение Дарья » 29 мар 2012, 21:25

какие папки отдельно? архив еще раз раскрыть? по браузам: на компе стоят другие версии браузов, не возникнет ли вопросов когда руками буду играть почему так?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: В помощь мультиводу.

Сообщение Vlad » 29 мар 2012, 21:27

Да, архив еще раз, или скопировать, главное каждому акку свою папку
Не возникнет, для мх бот и браузер разные компы
Sol
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 10:46

Re: В помощь мультиводу.

Сообщение Sol » 22 ноя 2012, 10:57

У меня вопрос:
есть 3 мульта и только один компьютер специально под них (на один акк захожу под паролем, другие два по замке)
возможно ли все три аккаунта на одном компе посадить на бота? что для этого надо настроить и сколько приобрести лицензий? готов купить уже сегодня.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: В помощь мультиводу.

Сообщение Vlad » 22 ноя 2012, 11:12

Можно
№ лицензии, 3 папки с ботом...
Sol
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 10:46

Re: В помощь мультиводу.

Сообщение Sol » 22 ноя 2012, 11:26

Vlad писал(а):Можно
№ лицензии, 3 папки с ботом...

Где можно взять информацию о подробной настройке в этих папках (что именно менять в них)?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: В помощь мультиводу.

Сообщение Vlad » 22 ноя 2012, 11:43

Да ничего в них не менять, просто скопировать туда бот и настраивать его как обычно
Инструкция
http://wiki.travibot.com
Антон163
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 19:56

Re: В помощь мультиводу.

Сообщение Антон163 » 25 ноя 2012, 19:58

На несколько мультов покупать несколько лицензий? Или достаточно купить одну????
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: В помощь мультиводу.

Сообщение Vlad » 25 ноя 2012, 22:05

Нет, понадобится несколько лицензий

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей