2 ошибки

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
dekas
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 08:22

2 ошибки

Сообщение dekas » 30 мар 2011, 07:15

Добрый день!
Вчера случайно нашел этот бот, ну и решил конечно же сразу протестить. И почти сразу вышла первая ошибка
Поставил автостроилку новой деревни, а во второй поставил строить прокачивать строительство по порядку, следующий уровень здания, так вот, когда в новой деревне,которая строится по автостроилке, не хватило ресурсов на строительство очередного ресурса, он начал строить здание которое было у меня в очереди второй деревне. Получилось так что в новой деревне построилось, это здание, а с очереди в старой деревне, это здание пропало и соответствеено не построилось.
О как мудрено написал )))))
dekas
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 08:22

Re: 2 ошибки

Сообщение dekas » 30 мар 2011, 07:22

Вторая ошибка случилась ночью, причем принесно мне немалый ущерб,
опять же продолжил строить эту новую деревню но уже не автостроилкой, а в очереди попорядку
так вот когда сного не хватило ресорсов, бот автоматом (в принципе как и должно было быть) начал отправлять мне ресурсы из деревни донора, но почему то не в мою новую деревню, а в соседнюю деревню, деревню моего зама, в итоге торговцы возвращаются довольные, что выполнили работу, строители пытаются построить здание, ресурсов не хватает (так как торговцы спьяну отнесли их не туда) и сного отправляют и так уже пьяных торгашей за ресами, те опять почему-то несут ресы в соседнюю деревню и так по-кругу ))))
в итоге за ночь он туда отправил около 20 порций зерна по 2000, пока не кончилось зерно )))))
Вывод, я влетел на 40к и так не хватаемого зерна.
Вот такая вот проблемка со мной приключилась )))
С уважением Денис
Баркас
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 12:30

Re: 2 ошибки

Сообщение Баркас » 30 мар 2011, 08:04

Странно, оперции ети тоже делал и все нормально было. Может изза демки или особенности сервера =). Жди ответа Влада.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: 2 ошибки

Сообщение Vlad » 30 мар 2011, 09:04

Ну первое это не ошибка, это дуалы/замы или вы сами в другом браузере переключили деревню на акке когда бот строил
А вторая что-то странное
Проверьте, на вкладке профиль, правильно ли прочитаны координаты деревень
dekas
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 08:22

Re: 2 ошибки

Сообщение dekas » 30 мар 2011, 10:30

первый случай сработал, когда я еще не ставил замов, так что они тут не причем,
строители одной деревни, выполнили задание другой деревни )))
А во втором случае заметил что 2 деревни с верными координатами, а вот другие 2 вообще без координат, но они не учавствуют не в постройке не в донорстве
поначалу я тоже на них грешил
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: 2 ошибки

Сообщение Vlad » 30 мар 2011, 11:15

сколько вообще деревень на акке?
все изучения случаев "бот построил не в той деревне", заканчивались одним и тем-же: кто-то вовремя переключил деревню вне бота:)
dekas
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 08:22

Re: 2 ошибки

Сообщение dekas » 30 мар 2011, 11:32

на аке 4 деревни, (сейчас уже полностью координаты отображаются правильно) полностью переустановил бот.
в боте деревни точно не переключал, мог только зам в это же время зайти и проверить что творится на аке, соответственно зайти в другую деревню, но я не думаю что на это может повлиять работа бота, он ведь у меня установлен ))))
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: 2 ошибки

Сообщение Vlad » 30 мар 2011, 12:02

Переключение деревни глобально для аккаунта, не важно кто переключил, переключится у всех
dekas
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 08:22

Re: 2 ошибки

Сообщение dekas » 30 мар 2011, 12:22

спасибо за разъяснение учтем при следующем планировании построек )))))

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость