фаил отправки войск

Лев
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 01:31

фаил отправки войск

Сообщение Лев » 04 апр 2011, 08:40

хотелось бы иметь возможность в фаиле отправки войск, в место цифирьки ставить мах, что бы бот отправлял максимальное количество войск которое есть в деревне в данный момент.
А то не известно сколько их вернется с фарма и про изведется ко времени атаки, если она через 6 часов.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: фаил отправки войск

Сообщение Vlad » 04 апр 2011, 11:30

согласен, полезно будет
Ботовод со стажем
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 11:57

Re: фаил отправки войск

Сообщение Ботовод со стажем » 04 апр 2011, 15:28

Лев писал(а):хотелось бы иметь возможность в фаиле отправки войск, в место цифирьки ставить мах, что бы бот отправлял максимальное количество войск которое есть в деревне в данный момент.
А то не известно сколько их вернется с фарма и про изведется ко времени атаки, если она через 6 часов.


Задача не так проста как кажется на первый взгляд.
Если шлете волны , то нужно оставить солдатиков на волны.
Также иногда нужно оставлять резерв (на последующий спам и/или на фарм)
Должно быть типа мах-ххх , где ххх -- оставляемый резерв.
Хотя браузер не даст написать такое.
Т.е. придется лезть через редактор в файл отправки и там менять.
И хз как после этого все сработает.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: фаил отправки войск

Сообщение Vlad » 12 апр 2011, 12:06

Сделано в 2.6.4.0
Лев
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 01:31

Re: фаил отправки войск

Сообщение Лев » 22 май 2011, 09:28

Спасибо

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя