Бот не работает

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
zirtech
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 дек 2014, 11:48

Бот не работает

Сообщение zirtech » 28 дек 2014, 12:14

версия - последняя, по крайне мере так пишет при обновлении. Тип лицензии - стандарт. T4

После ночного майнтенса бот не работает. На любое действие логи типа :

28.12.2014 13:12:40: Ошибка открытия адресса 'http://ts8.travian.ru/dorf1.php?newdid=109299'!
28.12.2014 13:12:43: Ошибка открытия адресса 'http://ts8.travian.ru/dorf2.php'!
28.12.2014 13:12:48: Бот поставлен на паузу

Переустановка бота не помогла. Вместо открытия страницы игры выскакивает табличка что мол травиан на маинтенсе, и какие то посты от фейсбука 2013 года. Но вот странно если открывать например деревню через бот но вручную все прекрасно работает.
Было обнаружено что в ручную работают все иконки для перемещения кроме "ОТЧЕТЫ" Любые действия через бот связанные с отправкой войск не работают. Строительство так же не работает.
Но у знакомого все прекрасно работает, но тип лицензии у него лайт. Сервер тот же. Все отличие в том что с 26 по 28 у него не был включен бот
vovan_rb
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 05:35

Re: Бот не работает

Сообщение vovan_rb » 05 янв 2015, 19:53

zirtech писал(а):версия - последняя, по крайне мере так пишет при обновлении. Тип лицензии - стандарт. T4

После ночного майнтенса бот не работает. На любое действие логи типа :

28.12.2014 13:12:40: Ошибка открытия адресса 'http://ts8.travian.ru/dorf1.php?newdid=109299'!
28.12.2014 13:12:43: Ошибка открытия адресса 'http://ts8.travian.ru/dorf2.php'!
28.12.2014 13:12:48: Бот поставлен на паузу

Переустановка бота не помогла. Вместо открытия страницы игры выскакивает табличка что мол травиан на маинтенсе, и какие то посты от фейсбука 2013 года. Но вот странно если открывать например деревню через бот но вручную все прекрасно работает.
Было обнаружено что в ручную работают все иконки для перемещения кроме "ОТЧЕТЫ" Любые действия через бот связанные с отправкой войск не работают. Строительство так же не работает.
Но у знакомого все прекрасно работает, но тип лицензии у него лайт. Сервер тот же. Все отличие в том что с 26 по 28 у него не был включен бот
Мне помогла очистка кэша бота и IE
semenoff
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 08:37

Re: Бот не работает

Сообщение semenoff » 06 янв 2015, 06:58

у меня кстати тож самое, полностью очистился список кормушек.. сколько времени потратил, чтоб их туда вбить.. ппц (((
но, тем не менее, бот продолжает фармить, правда, стоит галка фармить по фарм листам, он ж их создал когда то, можт по ним фармит.. и при попытке добавления старой кормушки, пишет, мол кормушка уже есть в списке, хотя, опять же, список пуст!

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость