Очередная проблема с фармом

Фарм по спискам бота. Фарм через голдклуб. Оптимальные настройки фарма.
skss
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 13:55

Re: Очередная проблема с фармом

Сообщение skss » 05 фев 2015, 13:28

Скрипты игры меняются примерно раз в 2-3 недели, если что
HTML страниц и того чаще

Вы хотите сказать верстка меняется очень часто?)))) может изменяться содержание блоков а не положение в иерархии. Положение остается тем же. А скрипты нас вообще не интересуют. Лезть в скрипты достаточно для того что бы понять как это работает.

Ок, сейчас дублируются, реньше небыло второго блока, но бот то, не сегодня возник

Но бот то, надо развивать. Раньше люди на повозках ездили. А вот эта ситуация с подстановкой картинок изначально в 4й версии была. Это я точно могу сказать т.к. делал грабер графики года 2 назад (то есть нужно было выдернуть всю графику из травы.). При чем писал на PHP. В 3й таких геморов нет т.к. там вроде прямые ссылки на изображения (но опять же в 3ю лет 5 не играл - не могу быть уверенным).

Я прекрасно знаю что такое DOM и как с ним работать

Ну как же вы знаете если так удивились услышав про порядковые номера у элементов в модели DOM. Какие то константы начали придумывать...
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Очередная проблема с фармом

Сообщение Vlad » 05 фев 2015, 14:04

skss писал(а):Но бот то, надо развивать.

Развитие должно быть полезным, а не шило на мыло

skss писал(а):Ну как же вы знаете если так удивились услышав про порядковые номера у элементов в модели DOM. Какие то константы начали придумывать...

Где удивился?
Сказал что привязываться к номерам - не верно, поменялись местами элементы в блоке, ничего не работает
Константы - текстовые из файлов локализации

Вернуться в «Фарм»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей