Найден баг

xakerok92
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 19:31

Найден баг

Сообщение xakerok92 » 26 фев 2015, 19:35

Версия 4.0.3.0

При включение галочки пересылать ресурсы из какой то деревни не учитывается текущий размер склада в этой деревне.
( Или же не учитывается Торговая Палата ) в этой деревне, что приводит к тому, что очень много ресов пересыпается.
Было бы неплохо, если бы исправили в ближайшее время.

Спасибо
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Найден баг

Сообщение Vlad » 02 мар 2015, 10:38

Переключаете деревни при работе бота
Не баг

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей