По поводу фарм листов

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Nikorel
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 10:55

По поводу фарм листов

Сообщение Nikorel » 02 мар 2015, 13:52

Версия 4.0.3.0 Elite.
Вначале хочу выразить благодарность за фарм лист бота, и то, как бот классно по нему работает! Нареканий никаких, прекрасная штука.
Но сейчас у меня порядка 200 целей в фарм листе, и естественно для экономии времени отправки я перенес их в избранные цели, а в фарм листе бота я оставил только важные кормушки, куда надо отправлять сложные группы для фарма.
Теперь по анализу файла Map.sql есть масса явных кормушек (неактивных), для которых нет необходимости добавлять их в кормушки бота, а хочется засунуть сразу в избранные цели.

Можно ли попросить вас добавить кнопочку "добавить в избранные цели" в окне результатов сканирования Map.sql(рядом с кнопками "добавить в кормушки" и "закрыть")? Чтобы найденные кормушки не добавлять по одной через цепочку "правая кнопка-открыть деревню-добавить в избранные цели-указать войска-закрыть окно браузера", а сразу выделить десять-двадцать штук галочкой, указать каких войнов отправлять , и он их сам импортирует

Или же второй вариант попроще - в главном окне, закладке кормушек бота, добавить возможность в выпадающем меню правой кнопки мыши на деревню импортировать в избранные цели выделенные деревни, а не все. Так я смогу допустим через Map.sql добавить 50 кормушек, сразу импортировать в Избранные цели и удалить их из кормушек, чтобы на труповые деревни бота не напрягать.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: По поводу фарм листов

Сообщение Vlad » 02 мар 2015, 14:09

Посмотрю, может со временем добавлю

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость