Не определяет кузницу в деревне?

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
zimmion
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 09:40

Не определяет кузницу в деревне?

Сообщение zimmion » 02 мар 2015, 18:25

Травианбот Элит 4.0.3.0, польша х3 - tx3.travian.pl

При постановке задач в боте авторазвития улучшений войск, бот, при наличие кузни, не определяет, что в деревне есть кузница:
http://joxi.ru/KAxV7O7IReYzm8

Тоже самое происходит при отстройке, допустим конюшни, бот не види что кузня уже есть и просит выбрать место для кузницы (((
Подскажите как победить данную проблему, заранее благодарен.
zimmion
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 09:40

Re: Не определяет кузницу в деревне?

Сообщение zimmion » 03 мар 2015, 08:13

Даже не знаю, это особенности польши спид или еще что, если в деревне стоит казарма и большая казарма, то при автопостройке войск в казарме, бот заказывает войска в большой казарме, а при автоматическом заказе войск в большой казарме, бот не видит большую казарму:
http://joxi.ru/823bKZKs5BXJmO

То же самое касается и конюшни и большой конюшни ((

Автоматическая пересылка ресурсов:
Я уже писал о данной проблеме, но столкнулся с еще одной - При автопересылке ресурсов (поддержание уровня ресурсов) отправляет только из первого источника и в логе видим вот такую штуку:
http://joxi.ru/82QDNdNIRGZOmd

На ЧМ отыграл без каких либо проблем, возможно проблемы связаны с языком? ...
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не определяет кузницу в деревне?

Сообщение Vlad » 03 мар 2015, 12:09

Скопируйте сюда названия кузницы, казармы, большой казармы
zimmion
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 09:40

Re: Не определяет кузницу в деревне?

Сообщение zimmion » 03 мар 2015, 13:18

кузница - Warsztat płatnerza
казарма - Koszary
большая казарма - Duże koszary
конюшня - Stajnia
большая конюшня - Duża stajnia
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не определяет кузницу в деревне?

Сообщение Vlad » 03 мар 2015, 13:35

Большие казарму конюшню поправил, скопируйте файл в папку LocData и перезапустите бот
А вот кузницу должен видеть и так
Если нет, попробуйте навести на нее мышь и посмотреть название во всплывающей подсказке
Совпадает?
Вложения
PL.eng
(4.76 КБ) 46 скачиваний
zimmion
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 09:40

Re: Не определяет кузницу в деревне?

Сообщение zimmion » 03 мар 2015, 14:04

Вопрос с заказом войск в казарме и большой казарме решился заменой файла, а вот кузницу не видит. Название, при наведении, совпадает с написанным ((
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не определяет кузницу в деревне?

Сообщение Vlad » 03 мар 2015, 14:53

Скайп мой есть?
zimmion
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 09:40

Re: Не определяет кузницу в деревне?

Сообщение zimmion » 03 мар 2015, 15:51

нету, zimmenium мой скайп

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость