Сканирование атак

Shmel
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 16:53

Сканирование атак

Сообщение Shmel » 29 мар 2015, 17:59

http://joxi.ru/vn2YV05cZv49A6
Скажите, что обозначает цвет вопросительных знаков? Есть предположение, что наличие в атаке героя. И что значит, если вопросительные знаки черные?
Спасибо.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Сканирование атак

Сообщение Vlad » 31 мар 2015, 09:22

Значит, что по времени определения атаки, и по времени когда ее еще не было, может в атаке быть любой юнит
Если знак черный, этот юнит в атаке не может быть
Это все если в просмотре обнаруженых атак указали верно арену атакующего
vitpunch
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 апр 2015, 09:52

Re: Сканирование атак

Сообщение vitpunch » 22 апр 2015, 10:07

Приветствую!
Довелось родиться рядом с сильными фармерами. Ну да делать нечего, настроил автоувод, включил обнаружение атак. Бот атаки обнаруживает, но ничего при этом не делает.
Вот пример:
22.04.2015 14:09:45: Начат поиск атак
22.04.2015 14:10:55: Обнаруженны новые атаки, в количестве: 1 !
22.04.2015 14:11:09: Начата отправка героя на приключения
22.04.2015 14:11:25: На данный момент нет доступных приключений для героя
22.04.2015 14:12:42: Начата постройка домиков в деревне Подстольная
22.04.2015 14:13:13: Подстольная: Улучшить здание "'Склад " - здание успешно улучшено.
22.04.2015 14:19:02: Начат поиск атак

тычок по кнопке "проверка" делает все как надо, а автоматом ничего не происходит.
Я что-то где-то недовключил????
PS: Автоувод и распознавание атак включены для одной и той же деревни
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Сканирование атак

Сообщение Vlad » 22 апр 2015, 10:31

А что он должен делать, обнаружив атаку?
Или он не уводит перед самой атакой?
vitpunch
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 апр 2015, 09:52

Re: Сканирование атак

Сообщение vitpunch » 22 апр 2015, 10:50

стоят все галки. И увод за 90 сек, отправка ресов 170 сек, заказ войск 180 сек. При нажатии на кнопку "проверка" делает все как заказано, на автомате не делает ничего
Вот лог после тычка на "Проверка"
22.04.2015 15:35:50: Начат автоотвод войск из деревни Ангарск
22.04.2015 15:36:00: Начат заказ войск перед автоотводом войск из деревни Ангарск
22.04.2015 15:36:20: Заказано 18 юнитов в деревне Ангарск
22.04.2015 15:36:23: Автоотвод войск отменен пользователем
22.04.2015 15:36:49: Начат автоотвод войск из деревни Ангарск
22.04.2015 15:36:59: Начат заказ войск перед автоотводом войск из деревни Ангарск
22.04.2015 15:37:14: Нехватает ресурсов, ничего не заказано в деревне Ангарск
22.04.2015 15:37:22: Начата отправка ресурсов перед автоотводом войск из деревни Ангарск
22.04.2015 15:37:40: отправлено 0|0|0|4460 по координатам (-77|-209) из деревни Ангарск
22.04.2015 15:39:21: Выведены из под атаки - 0 | 7 | 0 | 0 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0

Все работает
vitpunch
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 апр 2015, 09:52

Re: Сканирование атак

Сообщение vitpunch » 22 апр 2015, 10:53

или ему времени не хватает?
атака 14-12-21, обнаружил он ее в 14-10-55
сосед рядом со мной совсем, ему пять минут до меня ходу.
90 секунд много? получается от обнаружения до атаки 86 сек
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Сканирование атак

Сообщение Vlad » 22 апр 2015, 10:57

Заказ войск, отправка ресов, увод войск - все это одна процедура для бота
У вас стоит заказ войск за 180 сек
то есть, к моменту обнаружения, уже прошло время начала выполнения процедуры этой
увод поставьте за 30 сек, воиска и ресы отключите вообще и проверьте
vitpunch
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 апр 2015, 09:52

Re: Сканирование атак

Сообщение vitpunch » 22 апр 2015, 11:13

ок. Я подумал, что по обнаружении по любому должно выполняться задание, даже если просрочено. А так логика не понятна - атака вот она и тишина.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Сканирование атак

Сообщение Vlad » 22 апр 2015, 11:16

не умеет бот выполнять задания которые уже в прошлом, что вполне логично
vitpunch
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 апр 2015, 09:52

Re: Сканирование атак

Сообщение vitpunch » 22 апр 2015, 11:22

ну переделать же не проблема (насколько я понимаю своим скудным умом:=)).
Обнаружил атаку, если просрочена, все равно выполнить задание без очереди, не взирая на таймы. Может не всем это нужно, ну галочку тогда в настройках внедрить.
Я думаю, вам стоило бы рассмотреть этот вариант.

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей