Проблема с кузницей

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
mavit
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 17:01

Проблема с кузницей

Сообщение mavit » 07 май 2015, 09:17

Хочу задать задание апать войска. Нажимаю изменить. Бот начинает считывать информацию заходит в кузню и все... дальше тормоз и никакой реакции. Окно с задание что апать так и не появляется.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Проблема с кузницей

Сообщение Vlad » 07 май 2015, 10:01

Лог?
vitmarс
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 май 2015, 09:34

Re: Проблема с кузницей

Сообщение vitmarс » 11 май 2015, 09:38

11.05.2015 10:35:44: Начата постройка домиков в деревне 01. Конец пандемии
11.05.2015 10:36:19: Произошло исключение!
11.05.2015 10:36:19: Type: EConvertError App version: 4.0.4.2
11.05.2015 10:36:19: Message: '' is not a valid integer value
11.05.2015 10:36:19: ------------------------------------------------------------------------ Call Stack ------------------------------------------------------------------------
11.05.2015 10:36:19: > [00409EE5]
11.05.2015 10:36:19: > [0040AAE4]
11.05.2015 10:36:19: > [0076EDCD]
11.05.2015 10:36:19: > [0076D57F]
11.05.2015 10:36:19: > [00465CC8]
11.05.2015 10:36:19: > [00489268]
11.05.2015 10:36:19: > [00489252]
11.05.2015 10:36:19: > [004660B4]
11.05.2015 10:36:19: > [00466129]
11.05.2015 10:36:19: > [00465B30]
11.05.2015 10:36:19: > [004E10BC]
11.05.2015 10:36:19: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11.05.2015 10:36:34: Произошло исключение!
11.05.2015 10:36:34: Type: EConvertError App version: 4.0.4.2
11.05.2015 10:36:34: Message: '' is not a valid integer value
11.05.2015 10:36:34: ------------------------------------------------------------------------ Call Stack ------------------------------------------------------------------------
11.05.2015 10:36:34: > [00409EE5]
11.05.2015 10:36:34: > [0040AAE4]
11.05.2015 10:36:34: > [0076EDCD]
11.05.2015 10:36:34: > [0076D57F]
11.05.2015 10:36:34: > [00465CC8]
11.05.2015 10:36:34: > [00489268]
11.05.2015 10:36:34: > [00489252]
11.05.2015 10:36:34: > [004660B4]
11.05.2015 10:36:34: > [00466129]
11.05.2015 10:36:34: > [00465B30]
11.05.2015 10:36:34: > [004E10BC]
11.05.2015 10:36:34: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

не мог войти под своим ником на форум. У вас система востановления пароля не работает.
vitmarс
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 май 2015, 09:34

Re: Проблема с кузницей

Сообщение vitmarс » 11 май 2015, 09:44

У вас кстати до сих пор кузница из версии 3.6 что ли?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Проблема с кузницей

Сообщение Vlad » 13 май 2015, 10:46

Почистите оба кеша в меню сервис
Если не поможет, в почту параметры подключения тимвьювером или амми, посмотрю
Дубль темы удалил
vitmar
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 15:49

Re: Проблема с кузницей

Сообщение vitmar » 14 май 2015, 07:51

Чистка кеша не помогает.
Почта какая?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Проблема с кузницей

Сообщение Vlad » 14 май 2015, 11:25

В сегоднешнем обновлении будет исправлено

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость