не устанавливается бот

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Creatori
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 дек 2014, 11:25

не устанавливается бот

Сообщение Creatori » 29 май 2015, 22:00

скачал из управления лицензиями элит версию. вин 7/64 из под админа пробовал, грузиться пробовал=)Runtime Error. Access violation at adress иногда пишет
Вложения
1.png
1.png (52.83 КБ) 1070 просмотров
Последний раз редактировалось Creatori 30 май 2015, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
Yaaa
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 май 2015, 09:30

Re: не устанавливается бот

Сообщение Yaaa » 30 май 2015, 09:38

Такая же проблема. (!)Но данное окно выскакивает только если я скачал установочный файл с IE или FireFox. При скачивании через хром, окно отличается, пишет типа Runtime Error. Access violation at adress и бла-бла-бла. В общем не знаю чего делать.
ЗЫ. win8-64x. DEP отключил полностью, перезагрузился и установочный запускал из под админа.

ХЕЛП.
ani-71
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 май 2015, 13:36

Re: не устанавливается бот

Сообщение ani-71 » 31 май 2015, 13:39

+1 ОС виндовс восемь демка летает. Вылет после выбора сервера и логина.
terxis
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 11:22

Re: не устанавливается бот

Сообщение terxis » 31 май 2015, 21:38

Problem signature:
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: UnitSenderElite (1).tmp
Application Version: 51.52.0.0
Application Timestamp: 2a425e19
Fault Module Name: UnitSenderElite (1).tmp
Fault Module Version: 51.52.0.0
Fault Module Timestamp: 2a425e19
Exception Code: c0000005
Exception Offset: 00006df8
OS Version: 6.1.7601.2.1.0.256.4
Locale ID: 1049
Additional Information 1: 75aa
Additional Information 2: 75aa90a80e7e1164af6c77c7717172b6
Additional Information 3: 2d6f
Additional Information 4: 2d6f4cd280af42420a6ec10d326f5e64

Не могу поставить бота на 7 ку сп 1 . Возможно не нравиться винда, на паленые не ставится. В предыдущих случаях проблему как то решили? (Поправка, на комп с лицензионной виндой, где другой элит работает, так же не устанавливается.) Похоже все таки есть косяк.
Последний раз редактировалось terxis 31 май 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Creatori
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 дек 2014, 11:25

Re: не устанавливается бот

Сообщение Creatori » 31 май 2015, 22:00

нет не решили админ куда то подевался.....а время лицухи идет=)))
Yaaa
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 май 2015, 09:30

Re: не устанавливается бот

Сообщение Yaaa » 01 июн 2015, 08:07

Господа разработчике, просьба обозначиться что вы хотя бы видели эту тему, а то ни здесь ни по электронке от сапорта ничего нет...
Напишите хоть что проблема решается... X(
Alexspb771
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 11:39

Re: не устанавливается бот

Сообщение Alexspb771 » 01 июн 2015, 11:41

Очень интересует решение данной проблемы!!!
terxis
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 11:22

Re: не устанавливается бот

Сообщение terxis » 01 июн 2015, 23:57

3 дня на одном и 10 дней на втором боте, до конца лицензии.

- Это КОНЕЦ, СВЕТА, ЭТО - КОНЕЦ!!!
- Да вижу я вижу, только убери его от меня.
unrealla
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 11:06

Re: не устанавливается бот

Сообщение unrealla » 02 июн 2015, 07:34

Купил вчера бот, было тоже самое.
Проблему можно обойти для этого при установке нужно выбрать (я играю на одном аккаунте с владельцем лицензии и он передал мне регистрационные имя и ключ).
Все установилось и работает.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не устанавливается бот

Сообщение Vlad » 02 июн 2015, 08:54

Такая проблемы бывает когда антивирус/файрвол блокирует соединение программе установки
Отключайте на время установки

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей