не устанавливается бот

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Yaaa
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 май 2015, 09:30

Re: не устанавливается бот

Сообщение Yaaa » 02 июн 2015, 09:14

Все антивирусы и файрволы отключены
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не устанавливается бот

Сообщение Vlad » 02 июн 2015, 10:02

Да, была проблема, исправлена уже, пробуйте
ani-71
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 май 2015, 13:36

Re: не устанавливается бот

Сообщение ani-71 » 03 июн 2015, 03:14

unrealla Спасибо всё Ок теперь))
ani-71
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 май 2015, 13:36

Re: не устанавливается бот

Сообщение ani-71 » 05 июн 2015, 02:12

unrealla писал(а):Купил вчера бот, было тоже самое.
Проблему можно обойти для этого при установке нужно выбрать (я играю на одном аккаунте с владельцем лицензии и он передал мне регистрационные имя и ключ).
Все установилось и работает.


За исключением нет пунктов меню "Герой", "Награды" даже для версии элит. Вглубь сильно не лез только начал играть мож ещё каких фишек не стало(((
ani-71
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 май 2015, 13:36

Re: не устанавливается бот

Сообщение ani-71 » 05 июн 2015, 02:42

Vlad писал(а):Да, была проблема, исправлена уже, пробуйте


СПАСИБО!
Все работает.)))
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не устанавливается бот

Сообщение Vlad » 05 июн 2015, 08:47

ani-71 писал(а):За исключением нет пунктов меню "Герой", "Награды" даже для версии элит. Вглубь сильно не лез только начал играть мож ещё каких фишек не стало(((

Скриншот этого можно?
unrealla
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 11:06

Re: не устанавливается бот

Сообщение unrealla » 05 июн 2015, 11:15

ani-71 писал(а):
unrealla писал(а):Купил вчера бот, было тоже самое.
Проблему можно обойти для этого при установке нужно выбрать (я играю на одном аккаунте с владельцем лицензии и он передал мне регистрационные имя и ключ).
Все установилось и работает.


За исключением нет пунктов меню "Герой", "Награды" даже для версии элит. Вглубь сильно не лез только начал играть мож ещё каких фишек не стало(((


Все есть, версия элит.
sergeitcep
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 21:26

Re: не устанавливается бот

Сообщение sergeitcep » 09 июн 2015, 21:28

Не могу запустить бот. просит ввести имя и регистрационный ключ. какое имя вводить и какой ключ?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не устанавливается бот

Сообщение Vlad » 10 июн 2015, 09:16

Либо воспользуйтесь установщиком
Либо сгенерируйте ключ в панели управления лицензией

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей