Проблема с автоуводом

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Yaaa
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 май 2015, 09:30

Проблема с автоуводом

Сообщение Yaaa » 18 июл 2015, 14:16

Во время начала автоувода с НЕстолицы (в столице не наблюдал) ничего не происходит....
Версия Элит.
Вот лог:

18.07.2015 15:12:09: Ошибка открытия адресса 'http://tx2.travian.ru/"button55aa42936aa7d"'!
18.07.2015 15:12:12: Произошло исключение!
18.07.2015 15:12:12: Type: EAccessViolation App version: 4.0.6.0
18.07.2015 15:12:12: Message: Access violation at address 006CF790 in module 'UnitSenderT4.exe'. Read of address 00000000
18.07.2015 15:12:12: ------------------------------------------------------------------------ Call Stack ------------------------------------------------------------------------
18.07.2015 15:12:12: > [006CF790] Main.TForm1.FindAndEnterResNPC (Line 13425, "Source\Main.pas")
18.07.2015 15:12:12: > [0040448F] System.@HandleAnyException
18.07.2015 15:12:12: > [006CF78E] Main.TForm1.FindAndEnterResNPC (Line 13425, "Source\Main.pas")
18.07.2015 15:12:12: > [0074DC79] Main.TForm1.OtvodVoisk (Line 32767, "Source\Main.pas")
18.07.2015 15:12:12: > [0075AADC] Main.TForm1.DoUvod (Line 32767, "Source\Main.pas")
18.07.2015 15:12:12: > [00465B30] Controls.TControl.WndProc (Line 4561, "Controls.pas")
18.07.2015 15:12:12: > [004F70F2] EmbeddedWB.TEmbeddedWB.InetExplorerServerWndProc (Line 1083, "EmbeddedWB.pas")
18.07.2015 15:12:12: > [00429EB4] Classes.StdWndProc
18.07.2015 15:12:12: > [00468B5B] Controls.TWinControl.WndProc (Line 6242, "Controls.pas")
18.07.2015 15:12:12: > [0045733D] Forms.TCustomForm.WndProc (Line 3100, "Forms.pas")
18.07.2015 15:12:12: > [0077FBE6] Main.TForm1.WndProc (Line 32767, "Source\Main.pas")
18.07.2015 15:12:12: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Проблема с автоуводом

Сообщение Vlad » 22 июл 2015, 10:20

Время сервера со временем компа совпадают?
Yaaa
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 май 2015, 09:30

Re: Проблема с автоуводом

Сообщение Yaaa » 26 июл 2015, 03:09

нет, +2 и это указано в настройках бота
Yaaa
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 май 2015, 09:30

Re: Проблема с автоуводом

Сообщение Yaaa » 28 июл 2015, 13:49

АУ....пробовал всякие варианты, менял время компа на время серва с изменением в настройках и синхронизацией и очисткой кэша....ничего не помогает - автоувод глючит. ПОМОГИТЕ
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Проблема с автоуводом

Сообщение Vlad » 31 июл 2015, 12:45

Если нажать тест на вкладке автоувод, уводит или нет?
Yaaa
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 май 2015, 09:30

Re: Проблема с автоуводом

Сообщение Yaaa » 01 авг 2015, 05:51

тоже самое при тестовом автоуводе:
01.08.2015 6:49:33: Ошибка открытия адресса 'http://tx2.travian.ru/"button55bc41cae92c0"'!
01.08.2015 6:49:37: Произошло исключение!
01.08.2015 6:49:37: Type: EAccessViolation App version: 4.0.6.0
01.08.2015 6:49:37: Message: Access violation at address 006CF790 in module 'UnitSenderT4.exe'. Read of address 00000000
01.08.2015 6:49:37: ------------------------------------------------------------------------ Call Stack ------------------------------------------------------------------------
01.08.2015 6:49:37: > [006CF790] Main.TForm1.FindAndEnterResNPC (Line 13425, "Source\Main.pas")
01.08.2015 6:49:37: > [0040448F] System.@HandleAnyException
01.08.2015 6:49:37: > [006CF78E] Main.TForm1.FindAndEnterResNPC (Line 13425, "Source\Main.pas")
01.08.2015 6:49:37: > [006CF77E] Main.TForm1.FindAndEnterResNPC (Line 13425, "Source\Main.pas")
01.08.2015 6:49:37: > [0074DC79] Main.TForm1.OtvodVoisk (Line 32767, "Source\Main.pas")
01.08.2015 6:49:37: > [0075AADC] Main.TForm1.DoUvod (Line 32767, "Source\Main.pas")
01.08.2015 6:49:37: > [00465B30] Controls.TControl.WndProc (Line 4561, "Controls.pas")
01.08.2015 6:49:37: > [00468B5B] Controls.TWinControl.WndProc (Line 6242, "Controls.pas")
01.08.2015 6:49:37: > [0045733D] Forms.TCustomForm.WndProc (Line 3100, "Forms.pas")
01.08.2015 6:49:37: > [0077FBE6] Main.TForm1.WndProc (Line 32767, "Source\Main.pas")
01.08.2015 6:49:37: > [004F782B] EmbeddedWB.TEmbeddedWB.FormWndProc (Line 1286, "EmbeddedWB.pas")
01.08.2015 6:49:37: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Проблема с автоуводом

Сообщение Vlad » 03 авг 2015, 12:10

Очистите оба кеша в меню сервис
Если нет, пишите, посмотрю
Yaaa
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 май 2015, 09:30

Re: Проблема с автоуводом

Сообщение Yaaa » 03 авг 2015, 15:22

Yaaa писал(а):АУ....пробовал всякие варианты, менял время компа на время серва с изменением в настройках и синхронизацией и очисткой кэша....ничего не помогает - автоувод глючит. ПОМОГИТЕ
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Проблема с автоуводом

Сообщение Vlad » 03 авг 2015, 15:26

Скайп в личке
Yaaa
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 май 2015, 09:30

Re: Проблема с автоуводом

Сообщение Yaaa » 03 авг 2015, 15:50

С обновлением тестовый автоувод начал работать, хотя я так понимаю обнова не эту проблему решала)...Если при атаке автоувод не сработает - отпишусь в скайпе.

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость