Travian Bot and Windows 10

medissn
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 13:46

Travian Bot and Windows 10

Сообщение medissn » 28 июл 2015, 13:51

В общем поставил на последнюю версию Windows 10 (240), в итоге не работает отображения деревни в нижней части программы.
Есть ли решение проблемы или надо ждать новой версии заточенную под новую систему?
ifgeniy
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 19:18

Re: Travian Bot and Windows 10

Сообщение ifgeniy » 31 июл 2015, 00:04

тоже самое. я так понимаю из-з отсутствия ИЕ
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Travian Bot and Windows 10

Сообщение Vlad » 31 июл 2015, 12:43

Без ИЕ работать не будет точно
Но он там по идее есть
Пока ждите
snake432
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 10:46

Re: Travian Bot and Windows 10

Сообщение snake432 » 01 авг 2015, 00:08

Когда ориентировочно заработает бот под Windows10?
ifgeniy
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 19:18

Re: Travian Bot and Windows 10

Сообщение ifgeniy » 01 авг 2015, 10:19

Нет, там не IE, а Microsoft Edge. IE система не разрешает поставить
soslowso
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 май 2015, 19:18

Re: Travian Bot and Windows 10

Сообщение soslowso » 01 авг 2015, 16:43

http://clip2net.com/s/3lyq7mh
Есть в вин10 и експлорер и едж.
з.ы. может для ускорения процесса автору нужен доступ к пк с установленной вин10?
snake432
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 10:46

Re: Travian Bot and Windows 10

Сообщение snake432 » 01 авг 2015, 20:14

Я думаю проще сделать откат до Windows7, пока решается эта проблема. Я так и сделал. :)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Travian Bot and Windows 10

Сообщение Vlad » 03 авг 2015, 12:09

Исправлено в 4.0.6.1
bars2380
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 17:43

Re: Travian Bot and Windows 10

Сообщение bars2380 » 04 авг 2015, 15:02

Здравствуйте.Удалил. Скачал в панели управления ни что не изменилось экрана игры нет.
bars2380
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 17:43

Re: Travian Bot and Windows 10

Сообщение bars2380 » 04 авг 2015, 15:09

А демо бот работает. странно.

Вернуться в «Travian Bot - new versions, bugs, etc (English)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей