Travian Bot and Windows 10

Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Travian Bot and Windows 10

Сообщение Vlad » 04 авг 2015, 15:23

Похоже, или не то скачали или не то запустили
Версия где экрана нет какая?
ifgeniy
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 19:18

Re: Travian Bot and Windows 10

Сообщение ifgeniy » 05 авг 2015, 10:01

bars2380 писал(а):Здравствуйте.Удалил. Скачал в панели управления ни что не изменилось экрана игры нет.

У меня такая же проблема была. Удалил старую версию, почистил кэш и реестр с помощью клинера, потом установил новую версию - все заработало
sergeitcep
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 21:26

Re: Travian Bot and Windows 10

Сообщение sergeitcep » 16 авг 2015, 18:47

такая же ошибка при установке Windows 10 (240), в итоге не работает отображения деревни в нижней части программы.
Есть ли решение проблемы или надо ждать новой версии ?
sergeitcep
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 21:26

Re: Travian Bot and Windows 10

Сообщение sergeitcep » 16 авг 2015, 19:58

версия 4.0.6.2
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Travian Bot and Windows 10

Сообщение Vlad » 18 авг 2015, 13:01

IE запускили сам, работает нормально?

Вернуться в «Travian Bot - new versions, bugs, etc (English)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей