Бот отправляет ресурсы натарам на координаты 0/0

snake432
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 10:46

Бот отправляет ресурсы натарам на координаты 0/0

Сообщение snake432 » 11 авг 2015, 16:13

При развитии деревни, бот вместо того, чтобы отправлять ресурсы на развитие деревни отправляет их натарам на координаты 0/0. Решите этот вопрос, пожалуйста.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Бот отправляет ресурсы натарам на координаты 0/0

Сообщение Vlad » 12 авг 2015, 13:12

Проверьте координаты своих деревень на вкладке профиль

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей