Не могу установить/запустить бот

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Banyfany
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 07:35

Не могу установить/запустить бот

Сообщение Banyfany » 16 сен 2015, 21:15

Доброго времени суток.
Травиан Бот Elite. Версия 4.0.6.2. ру2. Не могу установить
Сперва три дня работало всё норм. Потом ошибка подключения к серверу(никаких антивирусников и фаерволов не включено)
Решил переустановить - но после удаления и попытке установить выдаёт ошибку во время ввода лицензии Runtime Error (at 49:1102) External exception EEDFADE http://clip2net.com/s/3nAtzUy.
П.С. бот используется на двух разных компьютерах для одного аккаунта. Один на работе, другой дома по одной лицензии. Бот на работе работает нормально, а вот дома вышеописанная ситуёвина.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не могу установить/запустить бот

Сообщение Vlad » 17 сен 2015, 08:48

нет соединения с сервером
если открывается сайт
http://server01.travibot.com/ru/
то таки есть антивирус/файрвол
если не открывается, звоните провайдеру своему
Banyfany
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 07:35

Re: Не могу установить/запустить бот

Сообщение Banyfany » 17 сен 2015, 16:39

Проблема после входа на данный сайт решилась. Не было ни антивируса ни фаервола. Провайдеру тоже не звонил
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не могу установить/запустить бот

Сообщение Vlad » 18 сен 2015, 09:01

ну значит что-то у провайдера было не то с днс или не знаю чем
Banyfany
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 07:35

Re: Не могу установить/запустить бот

Сообщение Banyfany » 25 сен 2015, 16:53

Не в провайдере дело. С прогой. Ибо ситуация повторяется не раз и не два. Решается моя проблема следующим образом:
- Обычный демо-бот запускаю. И только потом запускаю элитного. В элиту сразу не пускает. Пишет ошибку описанную выше. Зато после бота дэмо, сразу запускается и элитный.
Явно проблема не с фаерволами (коих тупо нету по умолчанию в компе) и не с провайдерами. Баг конкретно элитсендера
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не могу установить/запустить бот

Сообщение Vlad » 29 сен 2015, 09:02

Runtime Error (at 49:1102) External exception EEDFADE
Означает нет связи с сервером
Провайдер там у вас глючит, файрвол или антивирус, мне отсюда не видно

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей