Бот не строит в одной деревне

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Nafta
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 09:36

Бот не строит в одной деревне

Сообщение Nafta » 21 сен 2015, 09:38

Есть маленькая проблема. Вообще к работе притензий не имею, но вот вчера и сегодня появился один баг. У меня строительство идет в данный момент в 5 деревнях, на аккаунте с 27 деревнями. Все хорошо в 4 деревнях, бот строит без проблем и обычным строительством в очереди и авторазвитием. Но вот в самой новой не строит ни так, ни так. Рынок есть, пересылка включена, даже видно что бот хочет построить, он открывает деревню, нажимает на поле или здание, но не кликает на кнопочку построить, хотя она зеленая.
Что делать не подскажете?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Бот не строит в одной деревне

Сообщение Vlad » 22 сен 2015, 08:57

Смотреть что он при этом пишет в логе
Nafta
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 09:36

Re: Бот не строит в одной деревне

Сообщение Nafta » 22 сен 2015, 10:35

Мдэ, затупил, стояла галачка не строить если кропа будет меньше чем 100
Все работает

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей