Уточнение по списку кормушки для дуала

Фарм по спискам бота. Фарм через голдклуб. Оптимальные настройки фарма.
fail
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 окт 2015, 08:35

Уточнение по списку кормушки для дуала

Сообщение fail » 05 окт 2015, 08:48

Аккаунту требуется 12-ти часовая работа одного бота, а потом другого. Оба бота работают в отдельных компьютерах.

Каким образом синхронизовать список кормушек? Где сохраняются эти списки?

После перезагрузки постоянно происходит путанница со списком кормушек.
Ещё один неприятный ньюанс. Лицензия была перенесена на другой аккаунт. В списке появляются кормушки с аккаунта, который больше не используется.

Ни удаление в списке кормушек, ни переустановка бота не помогают. То и дело всплывают в списке кормушки, которые либо не должны были быть в этом списке, либо их настройки не совершенно не те, что нужны.

В общем, проясните, пожалуйста, принцип работы этого списка.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Уточнение по списку кормушки для дуала

Сообщение Vlad » 06 окт 2015, 14:03

Список хранится на сервере
Просто не пытайтесь работать с обоих компьютеров одновременно, уйдут ваши проблемы
fail
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 окт 2015, 08:35

Re: Уточнение по списку кормушки для дуала

Сообщение fail » 08 окт 2015, 07:38

Это многое объясняет :)
Т.е. нужно закрывать приложение полностью? Или всё же бот, приведённый по расписанию в спячку, правильно передаст список кормушек проснувшему?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Уточнение по списку кормушки для дуала

Сообщение Vlad » 08 окт 2015, 08:33

Бот грузит актуальный список с сервера при старте
Если второй что-то в списке изменит, первый без перезапуска не увидит
fail
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 окт 2015, 08:35

Re: Уточнение по списку кормушки для дуала

Сообщение fail » 09 окт 2015, 03:09

Всё таки со списком на сервере что-то не так...

Как при переустановки клиента, так и после удаления кормушек в клиенте, с завершением всех клиентов бота на всех компьютерах, без разницы - списки кормушек со старого аккаунта всё равно возвращаются периодически после перезапуска клиента.
Что характерно, иногда, когда я делаю изменения в отдельной кормушке, не добавляю кормушку, а изменяю параметры существующей кормушки, то выскакивает диалог о том, что, дескать, кормушка уже в списке. После этого я уже знаю, что при перезапуске клиента весь список полетит к чертям и вернётся список со старого аккаунта совершенно другого сервера.

Как мне обнулить этот список и начать с чистого листа?

П.С. Старый аккаунт был на русском сервере. Новый - на американском. Я считаю, что деревня "Хацапетовка" в списке кормушек на американском сервере - явный признак какого-то бага. :)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Уточнение по списку кормушки для дуала

Сообщение Vlad » 09 окт 2015, 09:09

Скайп в личке, стучите, посмотрю

Вернуться в «Фарм»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей