Перестала "ездить" карта.

пасик
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 12:37

Перестала "ездить" карта.

Сообщение пасик » 22 окт 2015, 13:13

После последнего обновления 4.0.7.2 перестала "ездить" карта. теперь она двигается, только при помощи стрелок.
Не получается зацепить курсором и подвигать карту.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перестала "ездить" карта.

Сообщение Vlad » 22 окт 2015, 14:08

Кеши в меню сервис чистили?
пасик
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 12:37

Re: Перестала "ездить" карта.

Сообщение пасик » 22 окт 2015, 14:13

Да, не помогло.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перестала "ездить" карта.

Сообщение Vlad » 22 окт 2015, 15:02

Проверил, все работает
Осичтите кеши в меню сервис, уж не знаю в чем там у вас затык с этим действием
пасик
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 12:37

Re: Перестала "ездить" карта.

Сообщение пасик » 23 окт 2015, 12:06

Не хочу плодить кучу тем.
Иногда такое случается, решил сделать скрин.
Изображение
Бот завис.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перестала "ездить" карта.

Сообщение Vlad » 23 окт 2015, 12:27

то же самое, мусор в кеше
отключите кешь в настройках, если часто такое происходит
tron1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 05:46

Re: Перестала "ездить" карта.

Сообщение tron1 » 03 ноя 2015, 05:51

Тоже, после последних обновлений, карта вообще не открывается, белое поле. Кэши чистил.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перестала "ездить" карта.

Сообщение Vlad » 04 ноя 2015, 15:45

Чистите, пока вам это не удасться)))
Вроде элементарное действие же
tron1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 05:46

Re: Перестала "ездить" карта.

Сообщение tron1 » 06 ноя 2015, 11:18

до обновлений все работало, ничего не чистил. сейчас чистил раз 10, просто нажимал очистить кэши, без видимых изменений на экране - карта не открывается.
Последний раз редактировалось tron1 12 ноя 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перестала "ездить" карта.

Сообщение Vlad » 11 ноя 2015, 14:01

что мне будет, если я подключусь, очищу кеши, и все заработает?

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость