бот периодически подвисает

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
gad
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 23:46

бот периодически подвисает

Сообщение gad » 24 окт 2015, 19:08

зависает и не работает
приходится перезагружать
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: бот периодически подвисает

Сообщение Vlad » 27 окт 2015, 11:37

Что в логе?
gad
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 23:46

Re: бот периодически подвисает

Сообщение gad » 28 окт 2015, 12:43

в логе не отображает
он подвисает как будто думает долго, но не реагирует на мышь
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: бот периодически подвисает

Сообщение Vlad » 28 окт 2015, 13:14

случайно не когда открываете страницы пункта сбора с большим кол-вом атак или списков клуба?
Лог сохраняется, можно посмотреть после перезапуска
mrx
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 окт 2015, 11:28

Re: бот периодически подвисает

Сообщение mrx » 03 ноя 2015, 14:01

У меня тоже самое, за ночь виснет раза 2. Просыпаюсь от того что комп гудит (работа процесора сильно повышается и сильно работает вентилятор лаптопа). Бот просто нельзя открыть из трэя. Выкидываю через систему, после рестарта в логе на время зависания пишет " Error opening page tx3.travian..... "
Днем несколько раз поймал его перед зависанием. Вместо картинок травиана появляется белый лист с кучой символов. А внизу в правом углу "waiting" и проценты идут ооочень медленно... На каких 30-40 % и виснет...

Работает на Win 10

Может проблема не в боте, но если какой совет дадите попробую...


Не припомню на каких страницах зависал, но мне кажется были разные. Попробую проследить и добавлю позже. Но фарм идет через клуб. Его открывает через деревню в которой фарма нету. Так что пунк сбора не загружен. Список корма не большой (60-70 деревень)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: бот периодически подвисает

Сообщение Vlad » 04 ноя 2015, 15:24

Очистите оба кеша в меню сервис
Будет повторяться, в меню настроек отключите кеш
Yaaa
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 май 2015, 09:30

Re: бот периодически подвисает

Сообщение Yaaa » 13 янв 2016, 15:32

Добрый день, у меня чем то похожая проблема, поэтому не стал создавать новую тему.
В общем, когда перед отправкой войск начинается проверка отчётов - бот подвисает, причём он что то делает, но картинка не изменяется...НО самое главное что меня муха на час отключает за скрипты, рекламу и т.п.
ЗЫ. Очистка КЭШа и IE результата не дает. Лог ничего не стандартного не фиксирует.

Прошу подсказать где искать. Заранее благодарен!
win10 x64
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: бот периодически подвисает

Сообщение Vlad » 13 янв 2016, 15:49

А отчеты при этом читаются/удаляются?
Статистика по кормушкам меняется?
Yaaa
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 май 2015, 09:30

Re: бот периодически подвисает

Сообщение Yaaa » 13 янв 2016, 15:55

Вроде как да, потому что если нажать прекратить, то количество непрочитанных отчётов уменьшается...по статистике не смотрел
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: бот периодически подвисает

Сообщение Vlad » 13 янв 2016, 16:07

Не встречал такого
Тимвьювером покажите

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей