не получается синхронизировать время.

bot_bot
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 05:22

не получается синхронизировать время.

Сообщение bot_bot » 03 ноя 2015, 02:51

желтая панелька снизу, где предлагается синхронизировать время с компьютером, но когда нажимаю "обновить" бот вроде как обновляет время, табличка исчезает, но исчезает до первого обновления страницы (любого действия на странице).
вручную ставил разницу во времени - не помогает, помогает если на компьютере выставить время как в игре.

сервер tx3.travian.co.za
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не получается синхронизировать время.

Сообщение Vlad » 04 ноя 2015, 15:45

Случаем разница не в пол часа?
bot_bot
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 05:22

Re: не получается синхронизировать время.

Сообщение bot_bot » 12 ноя 2015, 17:55

разница с сервером шесть часов, в минутах разницы нет.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не получается синхронизировать время.

Сообщение Vlad » 13 ноя 2015, 11:07

странно, а что после синхронизации выбирается в настройке разницы времени?
bot_bot
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 05:22

Re: не получается синхронизировать время.

Сообщение bot_bot » 13 ноя 2015, 11:46

всё стало нормально.
не знаю даже что я сделал.. ну язык поменял на COM.eng но это вряд ли могло повлиять я думаю.. ещё обновления вчера установились, а так вроде бы ничего не менял больше в настройках.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не получается синхронизировать время.

Сообщение Vlad » 13 ноя 2015, 11:58

Ну, починилось и хорошо)

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя