Пересылка ресурсов

Zowasan
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 ноя 2015, 19:15

Пересылка ресурсов

Сообщение Zowasan » 26 ноя 2015, 19:28

Не могу понять в чем дело, может быть сам делаю что-то не так, но возможно и ошибка в программе.
Настраиваю пересылку лишнего реса из деревни в деревню, настраиваю одинаково для 4 деревень, но задержка отправки появляется только в 2 из них.
Пример настройки той пересылки, которая работает через каждые 8-10 минут, хотя должна только через час:

Изображение

Отображается в боте таким образом:

Изображение

Получаем результат:

Изображение

Хотелось бы понять как исправить, если тут мой косяк )
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 27 ноя 2015, 12:25

Вы интервал между отправками поставили 0 минут
Zowasan
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 ноя 2015, 19:15

Re: Пересылка ресурсов

Сообщение Zowasan » 27 ноя 2015, 13:38

А "Сделать паузу в пересылке" тогда что означает?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 27 ноя 2015, 13:46

то что написано
сделать паузу если отправка НЕ потребовалась
Zowasan
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 ноя 2015, 19:15

Re: Пересылка ресурсов

Сообщение Zowasan » 27 ноя 2015, 15:03

Спасибо, значит я неправильно понял.
Zowasan
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 ноя 2015, 19:15

Re: Пересылка ресурсов

Сообщение Zowasan » 05 дек 2015, 11:20

Чтобы не плодить темы спрошу здесь же.
Переставил бот на другой комп и перенес настройки.
Задания перенеслись, а графически отображается вот так:
Изображение

Как привести в нормальный вид?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресурсов

Сообщение Vlad » 08 дек 2015, 10:17

Очистить оба кеша в меню сервис

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей