Синхронизация бота на разных компьютерах

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
ApexDark
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 дек 2015, 08:25

Синхронизация бота на разных компьютерах

Сообщение ApexDark » 09 дек 2015, 08:30

Было бы хорошо синхронизировать данные по боты на один игровой аккаунт для разных компьютеров.
Например, у меня бот стоит на 2-х компьютерах, дома и на работе - и стройка и фарм не синхронизируются, приходиться делать двойную работу.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Синхронизация бота на разных компьютерах

Сообщение Vlad » 09 дек 2015, 10:05

Просто копируйте файлы Logs.mdb и UnitSender.ini
ApexDark
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 дек 2015, 08:25

Re: Синхронизация бота на разных компьютерах

Сообщение ApexDark » 14 дек 2015, 21:53

Влад, еще такой вопрос - есть возможность встроить скрипты, например Травиан ресурсбар плюс) в Бот - уверен это добавит еще большей привлекательности боту
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Синхронизация бота на разных компьютерах

Сообщение Vlad » 15 дек 2015, 09:50

ну если найдете/напишите скрипты для ИЕ, встрою...

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей