не работает стройка с NPC

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
romasant
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 13:57

не работает стройка с NPC

Сообщение romasant » 16 дек 2015, 11:43

Здавствуйте.
После обновления перестала работать стройка с использованиес NPC и перестала работать стройка с пересылкой ресурсов из других деревень.
У кого-то ещё есть такие проблемы,или это я один такой ???
Написал в саппорт --ответа пока нет.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не работает стройка с NPC

Сообщение Vlad » 16 дек 2015, 15:08

Что в лог бот пишет?
romasant
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 13:57

Re: не работает стройка с NPC

Сообщение romasant » 16 дек 2015, 15:24

А пишет вообще интересное ---- 16.12.2015 13:22:33: 01: Построить здание "Рынок" - не выполненны условия для постройки здания.
отя задание у него было построить железный рудник ( и здание рынок построено уже давно
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не работает стройка с NPC

Сообщение Vlad » 16 дек 2015, 15:36

проверьте внимательно свою очередь, скорее всего там есть рынок
romasant
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 13:57

Re: не работает стройка с NPC

Сообщение romasant » 16 дек 2015, 16:19

ну так я уже удалил БОТ и поставил его заново.
Очереди построек уже нет.
Ну так и раньше было такое,что стоит очередь в БОТе,а я захожу с рабочего компа и тыкааю поля/домики совсем не в том порядке,что прописаны в БОТе ---и ничего не случалось катастрафического..БОт всегда работал.
А сейчас сразу на двух компах ( у меня и у сына) бОТ косячно работает.
НПС не работает и пересылка ресов при строительстве не работает ( БОТ даже в рынок не заходит при этом
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не работает стройка с NPC

Сообщение Vlad » 16 дек 2015, 16:47

судя по вашим ответам, косяк не в боте
настройте нормально пересылку и очередь
если не работает, выложите лог что пишет
romasant
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 13:57

Re: не работает стройка с NPC

Сообщение romasant » 16 дек 2015, 17:06

Хех....так при настроенной пересылке всё работает !!!
Хотелось бы,чтобы БОТ сам брал ресурсы из деревень-доноров и чтобы работал NPC
Это же как-то надо исправить
а то он пишет,что 16.12.2015 13:59:20: Начата постройка домиков в деревне 00
16.12.2015 14:04:36: Начата постройка домиков в деревне 00,
а на самом деле тупо стоит и смотрит на глиняный карьер и даже в рынок не заходит.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не работает стройка с NPC

Сообщение Vlad » 16 дек 2015, 17:47

ответил в соседней теме
romasant
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 13:57

Re: не работает стройка с NPC

Сообщение romasant » 16 дек 2015, 18:03

О,да !!!!!
прописал файл языка RU.eng ----- и всё заработало.
Спасибо тебе огромное,мил человек.
:ymapplause:

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей