ICQ и разведка

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Kain
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 08:19

ICQ и разведка

Сообщение Kain » 20 дек 2015, 11:25

Приветствую

Версия бота, редакция, тип сервера - последняя Standart T4
Игровой сервер - ру6

Ошибка №1
20.12.2015 12:21:58: Обнаруженны новые атаки, в количестве: 1 !
20.12.2015 12:22:29: Ошибка отправки сообщения по ICQ!

Проблема - Пишет что ошибка отправки, но при этом сообщение по ICQ приходит.

Ошибка №2
В Распознавание атак стоит все 3 галки, при этом разведку он не видит и не отправляет сообщение о ней в ICQ

Спасибо
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: ICQ и разведка

Сообщение Vlad » 21 дек 2015, 13:28

Если приходит, то в чем проблема?
Чтение отчетов включено?
Kain
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 08:19

Re: ICQ и разведка

Сообщение Kain » 21 дек 2015, 14:56

Спасибо за ответ.

1. Да собственно проблем нет, вопрос только в том почему ошибка.

2. Отчёты включены не были. включил, попробую.

Спасибо.
Kain
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 08:19

Re: ICQ и разведка

Сообщение Kain » 21 дек 2015, 16:12

Kain писал(а):Спасибо за ответ.

2. Отчёты включены не были. включил, попробую.



Отчёты включены, однако всё равно не пашет.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: ICQ и разведка

Сообщение Vlad » 21 дек 2015, 17:20

так а разведка была вражеская, успешная, отчет о которой вы не прочитали раньше бота?
Kain
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 08:19

Re: ICQ и разведка

Сообщение Kain » 21 дек 2015, 18:51

Да, именно
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: ICQ и разведка

Сообщение Vlad » 22 дек 2015, 11:20

проверьте правильно ли заданно имя акка на вкладке профиль, иногда вместо ника почту пишут
проверьте нет ли ошибок в логе
если все нормально, подготовьте такой отчет и тимвьювер, посмотрю
Kain
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 08:19

Re: ICQ и разведка

Сообщение Kain » 22 дек 2015, 11:31

не завязано ли данное нераспознаванию разведки с отсутствием фарма у меня=отсутствие чтение отчётов?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: ICQ и разведка

Сообщение Vlad » 22 дек 2015, 11:42

Естественно
Я же сразу спросил, включено ли чтение отчетов
Kain
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 08:19

Re: ICQ и разведка

Сообщение Kain » 22 дек 2015, 12:15

то бишь разведка работает только в Elite версии правильно ли я понял?

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость