Как сделать что бы бот был на сервере и заходил сам?

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Gulsen
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 05:29

Как сделать что бы бот был на сервере и заходил сам?

Сообщение Gulsen » 28 дек 2015, 05:34

Добрый день, вот вопрос у меня такой: можно ли сделать так, что бы бот заходил сам автоматически с другого айпи адреса и следил сам строил все. реально ли это сделать и если да, то как?
И сколько таких можно сделать с одного компа ???
Спасибо.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Как сделать что бы бот был на сервере и заходил сам?

Сообщение Vlad » 28 дек 2015, 14:37

Добрый
Сменой ИП адреса можете даже не заморачиваться, для МХ прекрасно видно будет что компьютер один и тот же
Gulsen
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 05:29

Re: Как сделать что бы бот был на сервере и заходил сам?

Сообщение Gulsen » 28 дек 2015, 17:30

Vlad писал(а):Добрый
Сменой ИП адреса можете даже не заморачиваться, для МХ прекрасно видно будет что компьютер один и тот же

а как тогда данный вопрос решить ?? какие есть способы и по финасом возможно ? и сможете ли Вы сделать ?? 4 мульта надо так сделать.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Как сделать что бы бот был на сервере и заходил сам?

Сообщение Vlad » 29 дек 2015, 11:15

виртуальные машины, каждая со своим прокси

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей