Улучшить здание ""

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
MaximSi
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 00:04

Улучшить здание ""

Сообщение MaximSi » 12 янв 2016, 00:22

Здравствуйте!
В строительстве, в окошке Текущая очередь не отображется название чего будет строиться, а просто пишется: Улучшить здание "".
Уверен, проблема в пару галочках, но где их поставить или снять, подскажите.
Спасибо.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Улучшить здание ""

Сообщение Vlad » 12 янв 2016, 10:26

Тут только обновления ждать, проблема мне известна

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость