Как запомнить положение окна с ботом?

10Lic
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 16:44

Как запомнить положение окна с ботом?

Сообщение 10Lic » 12 янв 2016, 21:57

Очень нужно, чтобы при запуске бот открывался не на весь экран, а в окне с размерами и положением от предыдущей сессии.
Как проще всего это сделать?
Спасибо.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Как запомнить положение окна с ботом?

Сообщение Vlad » 13 янв 2016, 09:57

Стесняюсь спросить, зачем?
Средствами бота никак
10Lic
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 16:44

Re: Как запомнить положение окна с ботом?

Сообщение 10Lic » 13 янв 2016, 13:03

Несколько аккаунтов травы. Дуальный режим на каждом аккаунте.
2 компа. На каждом несколько копий бота (по одной для каждого аккаунта). Из-за: ссылка
Vlad писал(а):Бот грузит актуальный список с сервера при старте
Если второй что-то в списке изменит, первый без перезапуска не увидит
каждую копию (по очереди на каждом компе) периодически приходится закрывать, чтобы через некоторое время открыть ее снова - после чего ее надо свернуть в окно, изменить размер этого окна и перетащить его на свое место.
Внешние ресайзеры не помогают - не работают с ботом.
Очень не удобно. :(
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Как запомнить положение окна с ботом?

Сообщение Vlad » 13 янв 2016, 13:05

И зачем все это?
Запустили да в трей свернули...
10Lic
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 16:44

Re: Как запомнить положение окна с ботом?

Сообщение 10Lic » 13 янв 2016, 13:18

Во-первых, значки (в трее) одинаковые - чтобы открыть нужный надо обежать мышкой все, дожидаясь пока напишет какой именно это аккаунт.
Во-вторых, нужна хоть какая-то информация - что происходит на аккаунте. И вместо того чтобы одним взглядом посмотреть на все копии сразу - каждый раз для каждого бота проделывать операцию из предыдущего абзаца? :-\
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Как запомнить положение окна с ботом?

Сообщение Vlad » 13 янв 2016, 13:58

Странные у вас потребности))
10Lic
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 16:44

Re: Как запомнить положение окна с ботом?

Сообщение 10Lic » 13 янв 2016, 14:01

Можно подумать, что все автоматические процедуры бота работают настолько идеально, что в аккаунт можно даже не заглядывать! ;)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Как запомнить положение окна с ботом?

Сообщение Vlad » 13 янв 2016, 15:17

ну как найдете что не работает, пишите :)
10Lic
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 16:44

Re: Как запомнить положение окна с ботом?

Сообщение 10Lic » 13 янв 2016, 15:53

Автоматическое развитие работает, но то что оно работает не идеально - это еще очень мягко сказано: аккаунты банально грабят. А бот не строит ни тайники, ни капканы (у галлов), ни казарму и т.д. Рынок то и тот нередко выше 1-го уровня и тот не строит. Т.е. шансов защититься у бота в автоматическом режиме просто нет. Он тупо строит ресурсные поля (уже до 6-го и далее уровня), а его предлагается сбросить в трей и растить голимую кормушку таким образом.

Странно: самые трудоемкие вещи в боте реализованы, а дорабатывать мелочевку, из-за которой теряется вся привлекательность бота - упорное нежелание.
Я готов сделать еще несколько предложений по улучшению функциональности, но, похоже, смысла в этом мало. Причем понятно бы было, если бы это все были "безденежные" разговоры - "Вы сделайте, а я потом, может быть, куплю". Тут же оплачено n-ое количество лицензий на продолжительный период, абонентка капает, а подход, извините, "совковый".
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Как запомнить положение окна с ботом?

Сообщение Vlad » 13 янв 2016, 16:06

Автоматическое развитие - тупо строит ресурсные поля, оно для ресок
Бот - для автоматизации рутинных действий, а не искуственный интелект для игры за вас
Предложения ваши, не нужны никому кроме вас, уж извините
Предложите что-то очевидно полезное всем, и не выходящее из концепции автоматизации рутины, тогда и поговорим

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя