Как запомнить положение окна с ботом?

10Lic
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 16:44

Re: Как запомнить положение окна с ботом?

Сообщение 10Lic » 13 янв 2016, 16:18

Vlad писал(а):Автоматическое развитие - тупо строит ресурсные поля, оно для ресок
Бот - для автоматизации рутинных действий, а не искуственный интелект для игры за вас
Логично. Я именно про это и говорил. Тогда какой "трей"?

Вопрос-предложение:
Автоматическая пересылка ресурсов - пересылка свыше неснижаемого остатка в источнике
Невозможно задать "по уровню тайника"? Хотя бы при реакции на атаку деревни.
Т.е. если я хочу задать автовыведение из деревни всего, что не помещается в тайники - мне надо руками менять цифры вслед за каждым повышением уровня тайника?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Как запомнить положение окна с ботом?

Сообщение Vlad » 13 янв 2016, 16:22

Встречный вопрос, какое авторазвитие на старте сервера?
Только очередь построек там уместна как-то
Нет, автоувод ресурсов от атаки сам учитывает тайник (тот что на вкладке автоувод, а не вкладка транспортировка)
Неснижаемый остаток транспортировки на автоувод не действует
10Lic
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 16:44

Re: Как запомнить положение окна с ботом?

Сообщение 10Lic » 13 янв 2016, 16:38

Да, в начале очередь, но и в нее надо вмешиваться - после поступления ресурсов от приключений и ежедневных наград, в связи с атаками на деревню, изменением доходов от собственного фарма и т.д. - все это надо видеть и реагировать. А неудобно.

Про автовывоз ресурсов - сорри, пока "каша в голове". При атаке нет минимального, но он как раз напрашивался (в виде тайника) - думаю стоит это в тексте указать: "отправить максимальное кол-во ресурсов (сверх вместимости тайников)". :)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Как запомнить положение окна с ботом?

Сообщение Vlad » 13 янв 2016, 16:58

впечатление, что не акк и ххх мультов растите, а все ххх+1 основных)
собственно, само сохранение положения окна добавить не сложно, но так как переработка исходников для поддержки Т5 в процессе, то все равно к моменту обновления уже все это не актуально будет...
10Lic
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 16:44

Re: Как запомнить положение окна с ботом?

Сообщение 10Lic » 13 янв 2016, 17:15

Ни на сайте, не в Wiki не описывается пересылка ресурсов.
Я не могу понять как работают два нижних блока - вернее сочетание 3-х вариантов "ресурсы для пересылки" с 3-мя вариантами "остатков ресурсов в источнике (оставлять в источнике)" и что значат для этих вариантов цифры по ресурсам в обоих блоках.
Нигде это нельзя увидеть?

И анализировать кормушки больше чем из одной деревни (откуда будет фарм) нельзя что ли?
Задается одна координата и вся область запоминается только вокруг нее. Если выбрать вторую точку, то данные вокруг первой теряются и сравнивать не с чем.
Или я не прав?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Как запомнить положение окна с ботом?

Сообщение Vlad » 14 янв 2016, 14:14

Что именно не понятно?
Пересылается что указанно в верхнем блоке
Что описанно в нижнем блоке бот не трогает

Кормушки анализируются в радиусе вокруг точке на карте, выбор деревни просто для того что бы координаты не вводить, а фармить можно откуда угодно их

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость