Обновление игры - бан аккаунта

Вопросы по обнаружению бота. Что делать, если все таки бан...
zimmion
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 09:40

Re: Обновление игры - бан аккаунта

Сообщение zimmion » 04 фев 2016, 17:22

Меня на ЧМ (2 раза) и на польском спиде (1 раз) резали войска в ноль, постройки на -50%, ресы в ноль и даже не общались )))) сказали есть вопросы пиши мол самому самому мх )))
IHateTravian
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 11:41

Re: Обновление игры - бан аккаунта

Сообщение IHateTravian » 04 фев 2016, 18:21

Vlad писал(а):Какой браузер стоял на вкладке профиль забаненных акков

У меня стояла Opera 12.14 win 7. Отправил по почте архив с папкой
dekel
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:22

Re: Обновление игры - бан аккаунта

Сообщение dekel » 04 фев 2016, 19:57

zimmion писал(а):Меня на ЧМ (2 раза) и на польском спиде (1 раз) резали войска в ноль, постройки на -50%, ресы в ноль и даже не общались )))) сказали есть вопросы пиши мол самому самому мх )))


Меня уже ловили на бота правда это самописный был года 3 назад.
потом перерыв делал до сихпор... Но снимали по 1 ур всех построек и все)
а тут такое с 50 топа в 2000
причем за несколько часов использования бота...


-

Вопрос к програмисту что он собирается делать с этой проблемой и есть ли смысл продлжать пользоватся... деньги то хрен с ними но время тратишь ночью не спишь...

как я понял декабря много проблем с банами всех банят кто бота юзает или как:???
snake432
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 10:46

Re: Обновление игры - бан аккаунта

Сообщение snake432 » 05 фев 2016, 08:46

Не могу обновиться, выдает ошибку и все сбрасывается. Можно обновление положить в инсталляцию? Чтобы заново инсталлировать бот уже с обновлением.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Обновление игры - бан аккаунта

Сообщение Vlad » 05 фев 2016, 14:52

dekel писал(а):что он собирается делать с этой проблемой

В крайнем случае, можно выкинуть HTTP часть из бота и просто посылать события мыши в нужных координатах
Но о мультах и некоторых функциях тогда можно будет забыть
Astral17
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 ноя 2015, 10:27

Re: Обновление игры - бан аккаунта

Сообщение Astral17 » 06 фев 2016, 14:42

не могу перейти на версию 4.0.9.8. После обновления бот пытается залогиниться и зависает на 30% висит уже 5 часов. Таких акков у меня уже 3.
что делать? на экране заставка введите логин и пароль для входа в травиан. Могу предоставить teamviewer для оперативности.
10Lic
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 16:44

Re: Обновление игры - бан аккаунта

Сообщение 10Lic » 06 фев 2016, 15:03

Пока Vlad быстро не ответит - помогу чем смогу.
У меня аналогичная проблема.
Можно обойти следующим образом: если уже висит - убиваем процесс (или перезагружемся, если так проще).
Запускаем повторно и как только бот распахнет свое окно и покажется его меню сверху - жмем на любой пункт меню. Можно несколько раз, можно на разные. Лучше это делать после того как увидите заставку с вводом логина пароля для входа в Травиан, но точно ДО того, как процент внизу достигнет 30%. Несколько секунд (а то и 10-20 секунд) на это есть.
Таким образом Вы приведете бота "в чувство" - он покажет главный экран с фермами. Надо кликнуть в любое место этого игрового экрана (чтобы выйти из меню к которое Вы входили первым кликом) - и бот пойдет дальше работать.
Ну, чем смог :)
Astral17
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 ноя 2015, 10:27

Re: Обновление игры - бан аккаунта

Сообщение Astral17 » 06 фев 2016, 15:31

Благодарю - получилось
DarkSkorpion
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 19:48

Re: Обновление игры - бан аккаунта

Сообщение DarkSkorpion » 07 фев 2016, 12:02

После обновления не работает отправка волн. Секунд по 30 грузит каждую вкладку и в итоге пишет "переход на веб-страницу отменен". Если обновить страницу, то окно отправки появляется, но не работает кнопка "отправить и закрыть".
gilciani
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 15:05

Re: Обновление игры - бан аккаунта

Сообщение gilciani » 09 фев 2016, 21:00

hi i've big problem i used bot on virtual machine, with old version first this big update bot work and vm never blocked now bot after some times blocked and if i want used i've to reinstall all bot in new directory.
Is bot problem because vm work. is not problem of memory because vm have 3gb of ram

https://gyazo.com/975576ae84bd2801bf3c64721f3c99a2
here blocked i've closed program with error and reinstall all

Вернуться в «Мультихантер. Как не попасть в Бан»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость