Не работает распознавание атак и вопрос по кол-ву фармотряда

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
пасик
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 12:37

Не работает распознавание атак и вопрос по кол-ву фармотряда

Сообщение пасик » 29 янв 2016, 11:25

1) Не работает распознавание атак. Вчера был нап, бот не видел его. Галки, все проставлено, пытался в ручную запустить скан атак. скан запускается, но не видит нап. в логах все норм.
2) Уже какой месяц владею ботом, но все ни как могу разобраться в количестве фарм отряда. Я хочу чтобы бот бегал ко всем кормушкам по 3 юнита ( при первых походах) Значит фарм отряд, я ставлю 3 шт. разброс количества ставлю 0, тк мне не нужно, чтобы бот отправлял меньше этого количества. Далее, "при эффективности 70%", у меня выбрано "увеличивать фарм отряд", чего я собственно и хочу. Но как бот будет увеличивать фарм отряд, если у меня разброс количества стоит 0. Не могу понять алгоритм и взаимосвязь этих трех полей.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не работает распознавание атак и вопрос по кол-ву фармот

Сообщение Vlad » 29 янв 2016, 15:03

1 поправил в 4.0.9.3
2 бот просто отредактирует значение с 3 до 4

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей