Changing Bot license to new account

dazum1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 18:17

Changing Bot license to new account

Сообщение dazum1 » 04 фев 2016, 18:28

Hi,

How do I change the license onto a new account?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Changing Bot license to new account

Сообщение Vlad » 05 фев 2016, 14:54

Hi
Reinstall with new account data

Вернуться в «Travian Bot - new versions, bugs, etc (English)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей