Зависание бота

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
semenoff
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 08:37

Re: Зависание бота

Сообщение semenoff » 02 май 2011, 17:26

BJlaD писал(а):Все отлично пашет. Уже 7ые сутки... Даже был сбой в сети, вроде все работает как часики. ;)

у меня довольно часто зависает, когда с паузы снимается.. он снимается с паузы, вроде всё ок, но ничего не делает...
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Зависание бота

Сообщение Vlad » 04 май 2011, 18:41

отправил в личку скайп, стучите, посмотрю что у вас
BorisAVS
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 01:18

Re: Зависание бота

Сообщение BorisAVS » 23 сен 2011, 01:22

Есть жесткая проблема!!! Как только в дере минус по кропу, бот виснет и не реагирует ни на что. При чем не важно в какой дере минус. Отключение постоек, донорства и праздников проблему не решает.
Помогите, иначе работа с ботом превращаеться в попытки разкидать офку....
titanik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 12:09

Re: Зависание бота

Сообщение titanik » 25 сен 2011, 22:18

BorisAVS писал(а):Есть жесткая проблема!!! Как только в дере минус по кропу, бот виснет и не реагирует ни на что. При чем не важно в какой дере минус. Отключение постоек, донорства и праздников проблему не решает.
Помогите, иначе работа с ботом превращаеться в попытки разкидать офку....

хм, даже не знаю, у меня в 10-ти дерах минусы уже не первую неделю.
хотя я использую функцию только фарминга , торжества, рынки, постройки и прочее всё в ручную - для полноты использования времени ботом для фарма.
BorisAVS
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 01:18

Re: Зависание бота

Сообщение BorisAVS » 26 сен 2011, 10:28

titanik писал(а):
BorisAVS писал(а):Есть жесткая проблема!!! Как только в дере минус по кропу, бот виснет и не реагирует ни на что. При чем не важно в какой дере минус. Отключение постоек, донорства и праздников проблему не решает.
Помогите, иначе работа с ботом превращаеться в попытки разкидать офку....

хм, даже не знаю, у меня в 10-ти дерах минусы уже не первую неделю.
хотя я использую функцию только фарминга , торжества, рынки, постройки и прочее всё в ручную - для полноты использования времени ботом для фарма.


А зачем тогда бот? Если стройки и праздники не использовать?
Что характерно никто так и не ответил из создателей сего шедевра..
Наверное, интерес к потребителям продукта заканчивается на его оплате.....
Жаль, так как бот очень не плох....
titanik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 12:09

Re: Зависание бота

Сообщение titanik » 27 сен 2011, 00:06

BorisAVS писал(а):А зачем тогда бот? Если стройки и праздники не использовать?
Что характерно никто так и не ответил из создателей сего шедевра..
Наверное, интерес к потребителям продукта заканчивается на его оплате.....
Жаль, так как бот очень не плох....

cогласен, но я просто говорю о том что это не от минуса скорее происходит.
возможно проблема в настроке рынка - он видит минус и его это шокирует ) отпиши на почту создателям , тут они реже наверняка бывают.
BorisAVS
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 01:18

Re: Зависание бота

Сообщение BorisAVS » 28 сен 2011, 13:14

BorisAVS писал(а):
titanik писал(а):
BorisAVS писал(а):Есть жесткая проблема!!! Как только в дере минус по кропу, бот виснет и не реагирует ни на что. При чем не важно в какой дере минус. Отключение постоек, донорства и праздников проблему не решает.
Помогите, иначе работа с ботом превращаеться в попытки разкидать офку....

хм, даже не знаю, у меня в 10-ти дерах минусы уже не первую неделю.
хотя я использую функцию только фарминга , торжества, рынки, постройки и прочее всё в ручную - для полноты использования времени ботом для фарма.


А зачем тогда бот? Если стройки и праздники не использовать?
Что характерно никто так и не ответил из создателей сего шедевра..
Наверное, интерес к потребителям продукта заканчивается на его оплате.....
Жаль, так как бот очень не плох....


Спасибо Vlad! Проблема разрешилась удивительным образом..
Он мучался долго, а потом оказалось,что нужно было вернуть эксплорер браузером по умолчанию и переставить бот....
Теперь все работает отлично!!!!!
skovalev
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 21:57

Re: Зависание бота

Сообщение skovalev » 15 фев 2012, 21:59

Здравствуйте, у меня такая же проблема. Работать долго не может, максимум 12 часов, потом виснет. Похоже на утечку памяти, т.к. когда он уже зависший - жрет около 1 ГБ оперативной памяти. Прошу помочь в данной ситуации
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Re: Зависание бота

Сообщение yarrows » 16 фев 2012, 07:31

присоединяюсь к просьбам чтото сделать с расходом памяти , 1Гб у меня не было, но 400-600Мб стабильно отъесть может
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Зависание бота

Сообщение Vlad » 16 фев 2012, 09:48

даже при круглосуточной работе, больше 150мб никогда не видел
какая версия эксплорера?
"завис" - это что значит, поподробнее
что в логе после "завис"

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей