Ошибка в шаблоне застройки

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
10Lic
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 16:44

Ошибка в шаблоне застройки

Сообщение 10Lic » 23 фев 2016, 21:49

В Редакторе шаблонов кликаю на Главном здании (повысить его уровень) до 2-го уровня и сохраняю шаблон.
Тут же жму "Сформировать очередь из шаблона" и выскакивает окно "Новое здание" - "Выберите здание" и в списке "Лесопильный завод". Жму "Ok" и в списке появляется строительство Лесопилки до 10-го уровня, Главного здания - до 5-го, и Лесопильного завода - до 2-го.
Видимо перепутаны коды Главного здания и Лесопильного завода в шаблоне!
Последний раз редактировалось 10Lic 11 мар 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
10Lic
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 16:44

Re: Ошибка с Главным зданием в шаблоне застройки

Сообщение 10Lic » 24 фев 2016, 12:49

Уточняю: девственно чистый аккаунт. Даже призы за обучение не приняты.
Из построек - только Главное здание 1-го уровня. Вышеописанный косяк.
Когда в списке мне зачем то предлагают "Лесопильный завод" - можно выбрать любое другое здание (даже то же Главное здание), но построено оно будет на площадке на внешнем радиусе на 10 часов (даже если это "второе" Главное здание).
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Ошибка с Главным зданием в шаблоне застройки

Сообщение Vlad » 24 фев 2016, 15:29

а зачем главное здание 1 в шаблоне?
оно со старта есть
10Lic
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 16:44

Re: Ошибка с Главным зданием в шаблоне застройки

Сообщение 10Lic » 24 фев 2016, 16:04

Я не строю первый уровень ГЗ - я строю второй и шаблон записывается неверно!
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Ошибка с Главным зданием в шаблоне застройки

Сообщение Vlad » 24 фев 2016, 16:05

проверю
10Lic
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 16:44

Re: Ошибка с Главным зданием в шаблоне застройки

Сообщение 10Lic » 24 фев 2016, 23:00

Разобрался.
Проблема не только с ГЗ. Проблема со всеми зданиями (центра деревни) при записи в шаблон, но при попытке повысить уровень здания (с первого или выше уровня) . При этом редактор шаблона делает некорректную запись второго из трех (где, что, уровень) чисел в шаблон (*.uss): вместо указания кода ЧТО строить записывается НОЛЬ. Вот из-за этого НУЛЯ все косяки и есть.
Причем, если строить первый уровень любого здания, то второе число (ЧТО строить) записывается в шаблон верно (не ноль, а, например, 15=0Fh - для Главного здания, 17=11h - для Рынка и т.д.).
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Ошибка с Главным зданием в шаблоне застройки

Сообщение Vlad » 26 фев 2016, 10:32

посмотрю, пока времени нет
10Lic
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 16:44

Re: Ошибка с Главным зданием в шаблоне застройки

Сообщение 10Lic » 09 мар 2016, 16:15

Еще косяк:
У меня Ферма N1 уже имеет 5-й уровень. Строю Мельницу: бот берет и сам повышает Ферму N5 или Ферму N6 до 5-го уровня для постройки Мельницы.
Т.е. не видит, что Ферма уровня 5 УЖЕ есть!
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Ошибка с Главным зданием в шаблоне застройки

Сообщение Vlad » 09 мар 2016, 16:27

Это в шаблоне или в очереди построек?
10Lic
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 16:44

Re: Ошибка с Главным зданием в шаблоне застройки

Сообщение 10Lic » 09 мар 2016, 16:46

В очереди
Шаблон пока вообще не работает - сохраняет не верно (

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей