Не запускается бот

Что делать если бот не запускается? Ошибки при запуске.
Tolyan9010
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 18:50

Re: Не запускается бот

Сообщение Tolyan9010 » 01 мар 2016, 22:50

buser59 как на акаунт то на свой зайти если он при загрузке выдает вот это
Вложения
ошибка.jpg
ошибка.jpg (55.82 КБ) 571 просмотр
kolobochek
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 23:22

Re: Не запускается бот

Сообщение kolobochek » 01 мар 2016, 23:25

два серва,четыре лицензии,ни одна не пашет,та же самая проблема
Дрим
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 01:42

Re: Не запускается бот

Сообщение Дрим » 02 мар 2016, 01:44

через демо версию заходит и работает. платные висят
Аватара пользователя
demon
Администратор
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 12:14
Контактная информация:

Re: Не запускается бот

Сообщение demon » 02 мар 2016, 15:51

Напишите плз, осталась ли у кого-то проблема с запуском?
Tolyan9010
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 18:50

Re: Не запускается бот

Сообщение Tolyan9010 » 02 мар 2016, 17:09

Лично у меня все стало нормально ,снова удалил поставил заново ,зашел без ошибки правда все пришлось по новой забивать как будто первый раз лицензию взял.
Все всем спасибо кто исправил баг ну или там какую ошибку .
kolobochek
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 23:22

Re: Не запускается бот

Сообщение kolobochek » 02 мар 2016, 17:25

с запуском проблем нет,там где перустанавливала бот -обновление прошло,где ничего не трогала-выдал ошибку,если повториться,буду вам писать.спасибо за исправления
Nils
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 08:52

Re: Не запускается бот

Сообщение Nils » 03 мар 2016, 08:06

Докладываю. ;) Вчера запустил. Все заработало. Проблема ушла. Я ничего не делал.
Скорее всего серверная ошибка.

Вернуться в «Проблемы с запуском бота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей