Ресы убиавются

semenoff
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 08:37

Ресы убиавются

Сообщение semenoff » 25 апр 2011, 20:41

При постройке новой деры бот тупо убивает ресы.. склады по 800, либо по 1200, но он высылает кучу ресов:

25.04.2011 21:30:05: ***: Автоматический выбор постройки - недостаточно ресурсов, пытаюсь переслать: 0 | 1058 | 0 | 0.
25.04.2011 21:30:43: ***: Автоматический выбор постройки - недостаточно ресурсов, пытаюсь переслать: 1097 | 1146 | 1152 | 0.
25.04.2011 21:31:10: ***: Автоматический выбор постройки - недостаточно ресурсов, пытаюсь переслать: 0 | 1145 | 1152 | 0.
25.04.2011 21:31:42: ***: Автоматический выбор постройки - недостаточно ресурсов, пытаюсь переслать: 1095 | 1144 | 1151 | 0.

замечал такое уже не первый раз...
semenoff
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 08:37

Re: Ресы убиавются

Сообщение semenoff » 26 апр 2011, 01:21

вот. свежачок:
26.04.2011 2:12:47: ***: Автоматический выбор постройки - недостаточно ресурсов, пытаюсь переслать: 3108 | 8890 | 4726 | 0.

и это при том, что склады 4000
Баркас
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 12:30

Re: Ресы убиавются

Сообщение Баркас » 26 апр 2011, 07:07

Тоже такое замечал. Вручную склады поднимал и амбар, а уже потом ставил на авторазвитие =)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Ресы убиавются

Сообщение Vlad » 26 апр 2011, 08:51

Первые 3 примера, вполне нормальные пересылки для складов емкостью 1200
Четвертый пример, очень похоже что когда бот пытался строить переключили деревню на аккаунте, соответственно была не правильно определена как стоимость постройки так и вместимость складов
Если бы постройка стоила столько, игра бы выдала сообщение не достаточна вместимость склада, и бот строил бы склад а не посылал ресурсы
semenoff
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 08:37

Re: Ресы убиавются

Сообщение semenoff » 27 апр 2011, 17:46

Vlad писал(а):Первые 3 примера, вполне нормальные пересылки для складов емкостью 1200
Четвертый пример, очень похоже что когда бот пытался строить переключили деревню на аккаунте, соответственно была не правильно определена как стоимость постройки так и вместимость складов
Если бы постройка стоила столько, игра бы выдала сообщение не достаточна вместимость склада, и бот строил бы склад а не посылал ресурсы

да.. но.. на примере первых трёх примеров.. разве он должен каждые 40 секунд заполнять склады по 1200? ))
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Ресы убиавются

Сообщение Vlad » 27 апр 2011, 20:29

нет, только когда на следующую постройку не хватает ресурсов
BJlaD
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 09:55

Re: Ресы убиавются

Сообщение BJlaD » 28 апр 2011, 05:44

Лучше склады и амбары самим поднять, перед автозастройкой.
Согласен что не всегда бот правильно засылает ресы с донора. Бывали случаи когда бот забивал ресы, но не учитывал ЧВР, из-за чего пару раз горели ресы.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Ресы убиавются

Сообщение Vlad » 28 апр 2011, 06:02

Принцип пересылки
Если на постройку не хватает ресурса, пересылается столько, сколько не хватает, но не меньше 2000 и не больше чем вместится в склад
Сделанно что-бы бот не гонял по 100 раз торговцев
ЧВР при этом действительно не учитывается
Поэтому на совсем маленьких деревнях, за счет ЧВР может быть небольшой перелив, на сумму что выработалась за время транспортировки
Когда деревня и ее склады становятся побольше, склад перестанет забиваться до упора, так как нехватать на постройку будет уже больше 2000 и будет отправленно нехватающее количество, а не столько сколько влазит в склад
Раз уж потеря 10-100 ресов(выроботка мелкой деревни) так беспокоит, в след версии для этой ситуации сделаю отступ небольшой
Пересылается столько, сколько не хватает, но не меньше 2000 и не больше чем вместится в склад минус 100
semenoff
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 08:37

Re: Ресы убиавются

Сообщение semenoff » 05 май 2011, 11:29

ну, я реально не понимаю, чем он занимается, но вот опять:

05.05.2011 12:18:18: Начата постройка домиков в деревне ***
05.05.2011 12:18:39: ***: Автоматический выбор постройки - недостаточно ресурсов, пытаюсь переслать: 0 | 0 | 1420 | 0.
05.05.2011 12:19:15: ***: Автоматический выбор постройки - недостаточно ресурсов, пытаюсь переслать: 0 | 0 | 1469 | 0.
05.05.2011 12:19:55: *** Автоматический выбор постройки - недостаточно ресурсов, пытаюсь переслать: 0 | 0 | 1469 | 0.
05.05.2011 12:20:45: Начата постройка домиков в деревне ---
05.05.2011 12:22:58: Начата постройка домиков в деревне ***
05.05.2011 12:23:26: ***: Автоматический выбор постройки - недостаточно ресурсов, пытаюсь переслать: 0 | 2000 | 0 | 0.
05.05.2011 12:23:55: ***: Автоматический выбор постройки - недостаточно ресурсов, пытаюсь переслать: 0 | 2000 | 0 | 0.

в первой пересылке склад был 1700, затем он отстроился как раз и стал 2300.. ну нахрена скажите пожалста в склад 1700 забивать три раза железа по 1400? а в склад 2300 два раза глину по 2000???
При этом никто не клацал.. я сидел и смотрел, как бот убивает ресурсы... потом скопировал и вот вставил сюда..
разберитесь плз
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Ресы убиавются

Сообщение Vlad » 05 май 2011, 11:38

Свяжитесь в скайпе, посмотрю

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость