Первая версия для Т5

Бот для пятой версии Травиан Kingdoms
pro100r
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 17:03

Re: Первая версия для Т5

Сообщение pro100r » 04 апр 2016, 16:49

Vlad, да я без претензий вообще то.
От вас жду продукта который облегчит мне игру в травиан. Если поиск фарма не возможен, то когда примерно будут добавлены остальные функции из Т4?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Первая версия для Т5

Сообщение Vlad » 04 апр 2016, 16:52

Какие именно функции интересуют?
pro100r
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 17:03

Re: Первая версия для Т5

Сообщение pro100r » 04 апр 2016, 17:07

Ну мне как активному фармеру интересны:
-Автонастройка фарм отряда, увеличение отряда при полной кормушке и главное уменьшение отряда (у вас это есть, но без инструкции черт ногу сломит)
-пересыл ресов под стройку в другой дере, тоесть если в очереди стоит здание, а на него не хватает ресов
-автопраздники (у вас это 100%естья, я видел)
-автоматическое удаление дер с потерями в фарм листа
-автоувод у вас точно есть
И самое важное! Инструкция, разобраться как банально назначить фарм отряд на кормушку это целая проблема.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Первая версия для Т5

Сообщение Vlad » 05 апр 2016, 09:30

Все перечисленное есть в текущей версии
Как назначить фарм отряд в инструкции
http://travibot.com/ru/instruction/farm/
MIXA777
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 08:12

Re: Первая версия для Т5

Сообщение MIXA777 » 08 апр 2016, 08:16

Vlad, добрый день!

После паузы бот не может сам зайти обратно в игру. Горит окно со списком миров и все. Над самому щелкать кнопку входа. Не могу решить данную проблему. Помогите, пожалуйста разобраться.

Я играю как дуал от этого может зависеть?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Первая версия для Т5

Сообщение Vlad » 08 апр 2016, 11:21

Нет, скорее всего неверно указали сервер
Для Т5 сервер указывать надо как в списке миров - ru3, com4 и.д.
MIXA777
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 08:12

Re: Первая версия для Т5

Сообщение MIXA777 » 08 апр 2016, 23:07

Переустановил бота, прописал нужный сервер ru3. Однако все равно не помогает. После того как бот уходит на паузу появляется окно
http://joxi.ru/Q2KLwp4iqkdVAj
после того как бот выходит из паузы это окно остается и ничего не происходит. Необходимо самому нажимать кнопку входа. Это очень не удобно когда бот нужен ночью.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Первая версия для Т5

Сообщение Vlad » 11 апр 2016, 13:32

Ну проблема в том что у вас везде написано что нет персонажа
Почему кстати пишет что нет?
Про100ок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 мар 2016, 04:25

Re: Первая версия для Т5

Сообщение Про100ок » 14 апр 2016, 19:35

Уважаемые разработчики, вылезла новая напасть:
при запуске бота со скоростью примерно 2-3 раза в секунду пытается войти в лобби, но у него ничего не получается.
Бот мечется, как рыба на берегу.



Пауза не останавливает эти метания.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Первая версия для Т5

Сообщение Vlad » 15 апр 2016, 11:51

Это игра подглючивает так в ИЕ

Закройте бот
Запустите интернет эксплорер
Настройки
Безопасность
Удалить журнал браузера
Отметьте временные файлы и файлы Cookies
Ок
Дождитесь сообщения об окончании
Закройте эксплорер и запустите бота

Вернуться в «Травиан Бот Kingdoms Т5»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей