Первая версия для Т5

Бот для пятой версии Травиан Kingdoms
MIXA777
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 08:12

Re: Первая версия для Т5

Сообщение MIXA777 » 16 апр 2016, 14:18

Добрый день, Уважаемые разработчики!

Регулярно возникают следующие проблемы:

1. У меня настроена пересылка ресурсов из деревни в деревню и когда происходит отправка ресурсов открывается окно рынка и бот успешно выполняет операцию, однако после пересылки окно рынка остается открытым и далее бот не может отправить войска на фарм.
2. Когда бот отправляет войска на фарм он вводит количество войск, нужные координаты и далее появляется окошко http://joxi.ru/VrwbkqnHk9XzAX где надо нажать кнопку отправить, но ничего не происходит, это окошко висит и бот больше не может отправить войска. Пока сам вручную не нажмешь кнопку отправить. И тогда следующий фарм начинается нормально, но только до момента появления этого окошка снова, как-будто бот забывает нажать кнопку "отправить" и это окошко зависает.

Эти 2 ошибки регулярно у меня появляются и тормозится весь фарм.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Первая версия для Т5

Сообщение Vlad » 19 апр 2016, 11:20

Проверю
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Первая версия для Т5

Сообщение Vlad » 20 апр 2016, 14:08

Проверил, повторить не удалось, все работает
Или тимвьювером показывайте или доступ к аккаунту
MIXA777
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 08:12

Re: Первая версия для Т5

Сообщение MIXA777 » 26 апр 2016, 07:34

Автоувод войск отправляет войска в атаку хотя стоит подкрепление и не возвращает войска после атаки. Как можно поправить? Сегодня ночью бот отправил войска вместо подкрепления в атаку. Последствия печальны... Исправить не могу, даже в тестовом режиме автоувода отправляет в атаку вместо подкрепа
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Первая версия для Т5

Сообщение Vlad » 26 апр 2016, 10:20

Ждите исправления в след версии
viper
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 май 2016, 23:45

Re: Первая версия для Т5

Сообщение viper » 02 июн 2016, 13:08

Vlad писал(а):Это игра подглючивает так в ИЕ

Закройте бот
Запустите интернет эксплорер
Настройки
Безопасность
Удалить журнал браузера
Отметьте временные файлы и файлы Cookies
Ок
Дождитесь сообщения об окончании
Закройте эксплорер и запустите бота


Последовательность действий из параллельной ветки не помогает, после паузы бот не может зайти в игру из лобби. При этом в логе видно, что бот "думает", что он совершает все запланированные задания, но на самом деле ничего не происходит. Нужно вручную нажать кнопку "Continue playing" и зайти в игру.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Первая версия для Т5

Сообщение Vlad » 02 июн 2016, 13:15

99% что сервер неправильно вписали
viper
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 май 2016, 23:45

Re: Первая версия для Т5

Сообщение viper » 02 июн 2016, 13:28

Сервер вписан как: "kx3-com.travian.com".
Как надо вписать?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Первая версия для Т5

Сообщение Vlad » 02 июн 2016, 14:14

com3
так как в игре в выборе серверов вобщем вписать
Вложения
setup.png
setup.png (25.57 КБ) 363 просмотра
MIXA777
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 08:12

Re: Первая версия для Т5

Сообщение MIXA777 » 03 июн 2016, 16:11

Влад, добрый день!

Можно ли добавить импорт неактивных игроков из gettertools в избранные цели (фарм листы)?

Вернуться в «Травиан Бот Kingdoms Т5»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя