Первая версия для Т5

Бот для пятой версии Травиан Kingdoms
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Первая версия для Т5

Сообщение Vlad » 07 июн 2016, 09:27

Нет, с внешних сайтов импорта не будет
Михаил
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 09:41

Re: Первая версия для Т5

Сообщение Михаил » 22 июн 2016, 11:06

Все здорово,но я все-равно не могу понять как вводить адрес,чтобы бот автоматически заходил
ввожу @mail и com1
но приходится самому клацать на вход.Поясните
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Первая версия для Т5

Сообщение Vlad » 23 июн 2016, 10:17

сервер указать com1, в емайл почту
Михаил
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 09:41

Re: Первая версия для Т5

Сообщение Михаил » 23 июн 2016, 12:54

Да.все верно указываю.Но не заходит автоматом
Но вопрос.Если у меня сказано что игровой сервер RU1,мне все-равно указывать com1 ? или ру?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Первая версия для Т5

Сообщение Vlad » 23 июн 2016, 15:28

Ну а сами как думаете?
Есстественно указывать тот где играете
paz86
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 23:48

Re: Первая версия для Т5

Сообщение paz86 » 25 июн 2016, 16:59

Подскажите, где кнопочка отправки волн секунда в секунду. Инструкцию не нашел, в боте тоже не нашел. Где "план атак" ничего не нажимается. Бот стандарт у меня
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Первая версия для Т5

Сообщение Vlad » 30 июн 2016, 10:08

Для Т5 план атак еще не реализован
Nicolas
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 авг 2016, 06:15

Re: Первая версия для Т5

Сообщение Nicolas » 18 авг 2016, 06:20

В демо версии не заходит через facebook как это поправить чтоб потестить бота?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Первая версия для Т5

Сообщение Vlad » 18 авг 2016, 10:25

Поддерживается только прямой вход по почте/паролю
BorodkO
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 12:33

Re: Первая версия для Т5

Сообщение BorodkO » 22 авг 2016, 10:46

ошибка с рынками
не идет пересыл ресов из деревень доноров(

Вернуться в «Травиан Бот Kingdoms Т5»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей