Не могу обновить БОТ

zelenka
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 20:35

Re: Не могу обновить БОТ

Сообщение zelenka » 21 мар 2016, 15:25

Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не могу обновить БОТ

Сообщение Vlad » 21 мар 2016, 15:28

а чистый интернет эксплорер нормально запускается?
zelenka
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 20:35

Re: Не могу обновить БОТ

Сообщение zelenka » 21 мар 2016, 15:49

процессы снять через диспетчер не смог, перезагрузил комп, при однократном запуске опять таки зависание и диспетчер показывает так же несколько процессов. Эксплорер запустил нормально
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не могу обновить БОТ

Сообщение Vlad » 21 мар 2016, 15:55

покажите тимвьювером, пока идей нет
zelenka
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 20:35

Re: Не могу обновить БОТ

Сообщение zelenka » 21 мар 2016, 16:03

в лс логин и пароль для подключений
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не могу обновить БОТ

Сообщение Vlad » 21 мар 2016, 16:11

причина - антивирус аваст...
zelenka
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 20:35

Re: Не могу обновить БОТ

Сообщение zelenka » 21 мар 2016, 16:35

Спасибо !!!! заработало,сижу вожусь с настройками

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей