Не добавляет ресовое поле в очередь строительства!

viper
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 май 2016, 23:45

Не добавляет ресовое поле в очередь строительства!

Сообщение viper » 30 май 2016, 23:48

Бот не добавляет ресовое поле на постройку пока идет стройка здания. Играю римлянами. В настройках указано.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не добавляет ресовое поле в очередь строительства!

Сообщение Vlad » 31 май 2016, 11:10

На вкладке профиль стоит расса рим?
Авторазвитие или очередь?
viper
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 май 2016, 23:45

Re: Не добавляет ресовое поле в очередь строительства!

Сообщение viper » 31 май 2016, 16:14

На вкладке стоит раса рим, очередь с последующим авторазвитием. Заметил такую штуку, после того как я удалил первое на очереди поле, автопостройка полей снова начинает ненадолго работать. Так уже было два раза, но пока не могу понять закономерность когда именно проблема появляется.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не добавляет ресовое поле в очередь строительства!

Сообщение Vlad » 31 май 2016, 16:37

может просто не может построить так как в не построен склад или амбар нужного уровня?

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей