перенос с компа на комп с сохранением списка корма

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Hydras
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 май 2016, 14:40

перенос с компа на комп с сохранением списка корма

Сообщение Hydras » 09 июн 2016, 15:36

Достаточно ли будет просто установить бота на другой машине и скопировать папку с ботом со старой машины на новую?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: перенос с компа на комп с сохранением списка корма

Сообщение Vlad » 09 июн 2016, 16:03

Достаточно скопировать файлы UnitSender.ini и Logs.mdb
Hydras
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 май 2016, 14:40

Re: перенос с компа на комп с сохранением списка корма

Сообщение Hydras » 09 июн 2016, 17:33

Спасибо, попробую
Hydras
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 май 2016, 14:40

Re: перенос с компа на комп с сохранением списка корма

Сообщение Hydras » 09 июн 2016, 20:39

Перенёс, список пустой. Попробовал потом всю папку перенести - тоже самое. Потом решил запустить на прежнем месте - кормухи все пропали)))) теперь сижу не знаю что делать без фарм-листа)
Hydras
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 май 2016, 14:40

Re: перенос с компа на комп с сохранением списка корма

Сообщение Hydras » 09 июн 2016, 20:43

Открыв файл Logs.mdb таблица FarmList пустая))) Так и не понял почему она похерилась при переносе на новый комп, но предчувствие, что придётся фармлист с нуля создавать???
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: перенос с компа на комп с сохранением списка корма

Сообщение Vlad » 10 июн 2016, 16:37

Фарм лист вообще живет на сервере и доступен без всяких телодвижений с файлами
Hydras
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 май 2016, 14:40

Re: перенос с компа на комп с сохранением списка корма

Сообщение Hydras » 11 июн 2016, 07:35

Тогда странно почему он отвалился, ну да ладно. Благо фарм-лист был небольшой еще и заново нащелкал

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость