Заказ войск

kroler
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 июн 2016, 10:37

Заказ войск

Сообщение kroler » 20 июн 2016, 10:40

Если в ручную инициировать заказ войск - заказывает отлично. Если автоматически - то ничего не происходит. В логах тоже 0.
Экран настроек
https://yadi.sk/i/kHpKuiLxsdrWL
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Бот не заказывает войска

Сообщение Vlad » 23 июн 2016, 10:15

99%, что отключен заказ войск как таковой (в меню галка заказывать не стоит)
kroler
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 июн 2016, 10:37

Re: Бот не заказывает войска

Сообщение kroler » 25 июн 2016, 17:13

https://yadi.sk/i/2oLUeLkIsnVHA

Скриншот меню.
Если в речную заказывать и таймеры обновляются и вообще все хорошо.

Пересылка тоже не работает.
В разделе "события" заказ войск есть, но в логи оно не попадает.

При этом кормушки фармятся просто на ура. Как и здания строятся
kroler
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 июн 2016, 10:37

Re: Бот не заказывает войска

Сообщение kroler » 25 июн 2016, 21:38

Посмотрел на скрин и решил сам )

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей