последнее обновление

Nikorel
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 10:55

последнее обновление

Сообщение Nikorel » 30 июн 2016, 20:34

После сегодняшнего обновления бот перестал корректно работать.
Версия Lite и версия Elite одинаково глючат. сервер Рух
ничего невозможно нажать на экране бота вручную (перейти в кузницу, рынок, казарму, нажать отправку героя в приключение, распределить параметры героя, нельзя забрать награду и т.д.)
Когда сам бот работает, у него получается только отправить войска по списку избранных целей, проверить отчеты, заказать строительство. На любое другое действие(пересылка ресурсов, заказ торжеств, отправка героя на приключение, и т.д. вылетают ошибки и исключения.

Перезагружал компьютер три раза, чистил кэши, перезапускался многократно. Не помогает.
Прошу помощи администрации.
Последний раз редактировалось Nikorel 30 июн 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Nikorel
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 10:55

Re: последнее обновление

Сообщение Nikorel » 30 июн 2016, 20:41

при пересылке ресурсов то ошибки выдает то исключения, то просто ничего не делает
однозначно началось все после обновления
переустановка бота не помогла
Nils
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 08:52

Re: последнее обновление

Сообщение Nils » 30 июн 2016, 21:20

Мне кажется не совсем так. Пользую Стандарт. Нельзя нажать на кнопки , не видна карта (нет прорисовки). и т .п. Но у меня стоит Хром и Опера - в них все работает. А в IE10 точно такая же картинаЮкак и в боте.Соответственно что то порушили в IE траводелы.
Заметьте, сегодня появились новые кнопки в траве (отчет\окрестность на дерах и плюс симулятор на оазах.)
В любом случае ждем ответа Влада
Nikorel
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 10:55

Re: последнее обновление

Сообщение Nikorel » 30 июн 2016, 21:56

да, в других браузерах норм
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: последнее обновление

Сообщение Vlad » 01 июл 2016, 09:09

Бот ИЕ использует, если в нем не работает, то и в боте не будет
Какой сервер игровой собственно?
Nils
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 08:52

Re: последнее обновление

Сообщение Nils » 01 июл 2016, 09:20

ts4.travian.ru
Nils
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 08:52

Re: последнее обновление

Сообщение Nils » 01 июл 2016, 09:22

на игровом сервере или глюк или обнова кривая. Если обнова, то большая просьба к Владу - оперативно отреагировать ;) Спс.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: последнее обновление

Сообщение Vlad » 01 июл 2016, 09:42

На первый взгляд все работает
Давайте доступ к акку в личку, проверю
Nils
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 08:52

Re: последнее обновление

Сообщение Nils » 01 июл 2016, 11:23

Продолжение: дома стоит IE 10 v 10.0.9200 - все осталось по прежнему. глюки , не работает.
на работе IE 11 v 11.0.9600 - как ни странно , травиан работает.
Бот на 10-м, не работает так же.
Вы можете проверить акк на IE 10?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: последнее обновление

Сообщение Vlad » 01 июл 2016, 12:31

Нет под рукой 10, только 11
В самом 10 ИЕ, руками, получается отправить ресурсы, героя и тд?
Если нет, писать в саппорт игры, я тут ничем не помогу

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей